- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Flitterwochen im diesem Hotel verbracht. Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub, da es in diesem Hotel aber nur Paare hat die entweder Heiraten möchten oder in den Flitterwochen sind, geht man als einzelnes Paar etwas in der Masse unter und es fehlen die kleinen Details, die man sich als Honeymooner wünscht. Das erstbezogene Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Der Föhn (Filter) war total schmutzig, die Handtuchhalterung ist einem fast entgegengefallen und am Feuermelder klebten Kaugummis. Nach Reklamation beim Hotel sowie unserer Reiseleitung haben wir kostenlos ein Zimmer mit Meeresblick erhalten, welches dann in einem sehr guten Zustand war. Man merkt einfach bei dem Hotel, dass seit der Eröffnung (ca. 2008) keine grösseren Renovationen mehr stattgefunden haben. Es hat z.B. zwei grosse Pools. Am Partypool wo die meisten Gäste verkehren ist alles tiptop, aber mein eher ruhigeren Pool wo etwas weniger Gäste sind hat es diverse Risse an den Wänden und am Boden. Zudem lässt die Reinigung am ruhigeren Pool etwas zu wünschen übrig. Das Hotel empfehlen wir nach wie vor gerne weiter, da der restliche Urlaub nach der Sache mit dem Zimmer sehr schön war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht