Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in der Masse von Paaren!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen im diesem Hotel verbracht. Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub, da es in diesem Hotel aber nur Paare hat die entweder Heiraten möchten oder in den Flitterwochen sind, geht man als einzelnes Paar etwas in der Masse unter und es fehlen die kleinen Details, die man sich als Honeymooner wünscht. Das erstbezogene Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Der Föhn (Filter) war total schmutzig, die Handtuchhalterung ist einem fast entgegengefallen und am Feuermelder klebten Kaugummis. Nach Reklamation beim Hotel sowie unserer Reiseleitung haben wir kostenlos ein Zimmer mit Meeresblick erhalten, welches dann in einem sehr guten Zustand war. Man merkt einfach bei dem Hotel, dass seit der Eröffnung (ca. 2008) keine grösseren Renovationen mehr stattgefunden haben. Es hat z.B. zwei grosse Pools. Am Partypool wo die meisten Gäste verkehren ist alles tiptop, aber mein eher ruhigeren Pool wo etwas weniger Gäste sind hat es diverse Risse an den Wänden und am Boden. Zudem lässt die Reinigung am ruhigeren Pool etwas zu wünschen übrig. Das Hotel empfehlen wir nach wie vor gerne weiter, da der restliche Urlaub nach der Sache mit dem Zimmer sehr schön war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools