Ayhan (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider muss man den Kritikern recht geben

Sehr großes Hotel gebaut in den Mangrovensümpfen. Für ein 3 jähriges Hotel sind sehr große Abnutzungserscheinungen festzustellen. In Deutschland würde dieses Hotel mit max. 4 Sternen bewertet werden .Das All Inclusivepaket des Hotels beeinhaltet 24 Stunden Getränke-und Zimmerservice. Gästestruktur 95 % Amis und Kanadier. Bitte verstehen Sie meine Kritik nicht zu kritisch. Sie ist subjektiv und soll anderen holidaycheck.de Urlaubern ermöglichen, sich ein Bild über das Hotel zu machen. Ich hatte trotzdem mit meiner Frau einen sehr schönen Urlaub. Leider häufen sich die Kleinigkeiten in diesem Hotel, so dass man nach einiger Zeit nicht hinwegkommt sie zu ignorieren. Wer aber die Kleinigkeiten ignoriert, wird einen sehr schönen urlaub verleben. Wir würden aber dieses Hotel nicht noch einmal buchen, falls wir wieder nach Mexiko fliegen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Die niedrigste Kategorie ist eine Junior Deluxe Suite mit 49 m2. Völlig ausreichend. Aber bitte nicht genauer hingucken. Die Fliesen im Zimmer sind kaputt. Putz fällt von den Wänden. Die Gardinen haben Löscher und Flecken. Ebenfalls viele Flecken hat die Couch aufzuweisen gehabt.Unsere Zimmernr. war 3205. Nicht, dass sie denken, sie bekommen jetzt eine Kellerbehausung. Es sieht trotzdem alles sehr schön aus. Leider mit vielen Schönheitsfehlern. Minibar vorhanden und jeden Tag aufgefüllt. Whirlpool ebenfalls vorhanden. Safe-sehr groß. Abnutzungerscheinungen für ein 3 Jahre altes Hotel sehr hoch. Klimanlage relativ laut. Wir haben sie in der Nacht abgeschaltet.

• Das Essen ist meines Erachtens gut. Das Französische Restaurant ist überragend. Leider hat dieses Hotel nichts für Vegetarier übrig. In den Buffetrestaurant gibt es keine Probleme etwas zu bekommen. Abends jedoch wird es sehr eng etwas zu essen ohne Fleisch. Da das Hotel sich auf Amis spezialisiert hat , gibt es Fleisch, Fleisch und nochmals Fleisch....Es gibt 8 a la Carte-Restaurants im Hotel, die Abends genutzt werden könnnen.Wartezeiten teilweise bis zu einer Stunde gehören zur Normalität.Die Speisekarten sind nicht üppig ausgestattet.

• Knackpunkt. Viele Kellner überfordert aber zu jedem Zeitpunkt höflich. Wir haben fast täglich unbestellte Getränke bekommen oder die Bestellung des Nachbartisches erhalten. Es kann auch passieren, dass Deine Bestellung gar nicht ankommt. In der ersten Woche fühlten wir uns in den Buffetrestaurants sehr unwohl, weil die Tischdecken nicht gewechselt wurden. Es ist leider unappetitlich am Tisch zu erahnen, was der Vorgänger gegessen hat. Die Sprachkenntnisse des Personals sind englisch und spanisch. Die Zimmermädschen fingen morgens um 8 Uhr an und putzten teilweise um 17 Uhr immer noch. Wir waren sehr unzufrieden. Sie putzen nur das Nötigste. Obwohl ich sehr angemessen Trinkgelder gelassen habe, war die Reinigung des Zimmers nicht akzeptabel. Balkon wurde nie gewischt. Es wurde geworben, dass jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wird....haben wir leider nicht feststellen können. Der Spiegel im Bad wurde nach Bitten sauber gemacht. 2, 3 Tage gab es kein Toilettenpapier im Bad. Komischerweise wurde die Reinigung in der 2 Woche besser, nachdem ich die Trinkgelder nicht mehr so üppig verteilt habe. Vielleicht muss man hier dem Management die Schuld geben.Wie schon erwähnt arbeiteten die Putzfrauen teilweise bis 17, 18 Uhr. Auf Beschwerde ( Baulärm) wurde sofort mit Baustopp reagiert.

• Wie schon erwähnt im Dschungel gebautes Hotel mit sehr viel Wildtier (Schlangen, Nasenbären, Dachse, Wildkatzen, Fledermäuse, Kakerlaken, Geckos) gehören zum Inventar des Hotels und laufen Dir ständig über den Weg. Die Städte Cancun und Playa del Carmen sind in einer halben Stunde mit Taxi zu erreichen.Der Strand ist ein typischer Karibikstrand mit vielen Liegen, die neu gebaut wurden. Selbst um 10 Uhr gab es genügend Liegen. Achtung vom Meer.Sehr windig und sehr große Wellen können ältere Menschen Probleme bereiten.

Die Animation ist sehr dezent und unauffällig... Am Pool ist es lauter als am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ayhan