Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ohne den Diebstahl im Hotel wäre es schön gewesen.

Gut

Die Appartments liegen am Hang, viele Treppenstufen, Diebstahl und mangelnde Unterstützung im Hotel haben das Urlaubsfeeling erheblich getrübtl

• Gut
  • Waren zweckmäßig und gut. Gereinigt wird an 5 Tagen in der Woche.

• Gut

• Service
  • Beim 1. Frühstück wurde ich bestohlen. Geldbörse mit Bargeld und Papieren waren weg. Nachdem ich den Frühstücksraum, indem sich nur noch wenige Gäste befanden, verlassen hatte, bemerkte ich kurze Zeit später den Verlust des Geldbeutels. Ich ging in den Frühstücksraum zurück und schließlich an die Rezeption. Man begegnete mir sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption feindselig, obwohl ich niemand direkt beschuldigt hatte. In diese Grundhaltung reihte sich auch der Direktor ein. Man verwahrte sich gegen jeden Verdacht, der auf das Personal fallen könnte. Ohne Bargeld und ohne Kreidtkarte war es auch schwierig, die Polizeistation im übernächsten Ort aufzusuchen. Auch hier gab mir das Hotel keine Unterstützung, obwohl ein hoteleigenr Kleinbus zur Verfügung stand. Nach 5 Tagen wurde mir mein Geldbeutel mit dem mageren Kommetnar ("das hat ein Mann hier abgegeben") überreicht. Meine Fragen wer und wo blieben unbeantwortet. Der Geldbeutel war unversehrt, aber bis auf 17 Cent Kleingeld war alles Geld entwendet. Als ich dies im Reisebüro erzählte, fragte eine Mitarbeiterin: " Waren Sie im Valtentin Park Hotel. Dort wurde meiner Tante auch der Geldbeutel entwendet."

• 400 Meter zum Strand müssen bewältigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018