Das Hotel liegt Zentrum- und Strandnah, die Parkanlage ist sauber und geflegt. Die Liegen am Pool sind etwas eng gestellt. Sehr negativ war die Situation das es keine Räumlichkeiten gab die nicht durch Fernseher, Musik, Darbietungen usw. beschallt waren. Es gab somit KEINE Möglichkeit sich mit anderen Gästen in Ruhe zu unterhalten. Auch eine Rücksprache mit der Rezeption brachte da keine Besserung.
Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber aber leider nicht mehr ganz der Zeit entsprechend.
Im Speisesaal wurden feste Plätze zugeteilt, leider aber sehr eng gestellt. Das Speiseangebot war sehr gut und abwechslungsreich und schmackhaft. Leider durch die Menge der unterschiedlichen Gäste unruhig.
Das Personal war freundlich.
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harry, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht 100 % gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel