Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Boris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Solides kinderfreundliches Appartementhotel

3-Sterne Hotel mit gutem Angebot. Unser Appartement lag ruhig im Nebengebäude (über die Straße per Treppe erreichbar) mit Pool und wunderbarem Meerblick.

• Ausstattung war ausreichend, im Badezimmer wurde deutlich, dass die letzte Sanierung schon ein bisschen her war (Beschädigungen in der Wanne, Risse in den Fliesen etc.), aber es war sauber und alles Notwendige vorhanden! Sehr großer Balkon mit wunderbarem Blick! Matratzen o.k., die Schlafcouch im Wohnzimmer recht hart - für unsere Kinder o.k. .

• Sehr große Auswahl, uns zu wenig spanische Speisen, aber alles frisch und ansprechend! Täglich wechselndes Thema.

• Gut
  • Das Appartement konnte trotz Vormittags-Anreise direkt bezogen werden. Das Gepäck wurde am Anreise- und Abreisetag perBulli vom Haupthaus zum Appartementgebäude gefahren, so dass wir dieses nicht die Treppe hochschleppen mussten. Toll!

• Transfer war recht lang (1 1/2 Std.), Hotel wurde aber auch als Letztes angesteuert... Strände sehr hübsch, gepflegt, das Meer war unglaublich klar, Zugang flach, genügend Entertainment wie Treetboote, SUPs, etc., perfekt für Familien.Man muss allerdings die allgegenwärtige deutsche Prägung in Paguera mögen! Für uns war es deutlich zuviel! Hügelige Gegend ist sehr schön! Nutzung des örtlichen Busnetzes ist unproblematisch - Verbindung nach Palma jede Stunde!

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen, toller Kinderbereich. Animation unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018