Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal mit Kindern ausprobiert

Hotel sehr groß, für Fam. mit Kindern geeignet. Man sollte wissen das ist ein Club-Hotel ist. Da geht die Musik auch bis um Mitternacht und wenn man das falsche Appartement wie wir hatten mit 2 Kinder 3 u. 5 Jahr alt, kann man nachts bis 0.00 Uhr nicht schlafen, da sogar die Bässe bis ins Appartement bzw. im Bett zu spüren waren. Vor dem Appartm. ein Billardtisch und andere Spielgeräte, es schallte durch die dünnen Türen. Dank einer sehr netten Rezeptionsangestellten haben wir glücklicherweise ein anderes Appartm. bekommen, das war Glück da eins frei war. Ich hätte keine weitere Nacht dort verbracht. Für Kinder sonst sehr schön mit einem Spielplatz und Wasserspielplatz. Personal sehr nett.

• Das erste Appartement, was zu hellhörig war gewechselt in ein kleineres. Aber in Kauf genommen, da man dort in Ruhe in der Nacht schlafen konnte.

• Frühstücksbuffet reichlich. Am nettesten wurde man an der Poolbar bedient.

• War gut. Personal nett.

• Wir haben 1 Stunde im Transferbus gesessen, bis noch vier Leute dazukamen und wir dann endlich losfahren konnten. Zum Glück waren es dann nur 2 Hotels die angefahren wurden. Man sollte wissen, dass das Hotel vom Strand etwas entfernt ist und man etwas ansteigen muss, da das Hotel am Berg liegt. Sonst Paguera sehr schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Poolanlage super.. nur war das Wasser sehr kalt.. das Meer war wärmer. Die Kinder haben den Wasserspielplatz, der sehr schön ist genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018