- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Wir sind im Juni angereist für 10 Tage. Die Algarve an sich und auch das Hotel selbst sind nicht für Leute die Action brauchen. Wir wollten einen Erholungsurlaub, welchen wir auch bekommen hatten. Zu Beginn des Urlaubs war es auch noch recht ruhig im Hotel und man hat fast immer eine Liege am Poll bekommen. Anfang August wurde es recht voll und die typischen "Liegenbeleger" waren so ab 9 Uhr unterwegs. Wir hatten die ganze Zeit über ein Auto und haben dieses auch voll ausgenutzt. Es gibt schöne Strände in der Nähe, einige Städte, wecle man sich anschauen kann. Wir haben auch die Nähe zu Spanien genutzt und sind für einen Tag nach Andalusien gefahren (ca. 1,5 Stunden Fahrzeit). Allgemein ist das Personal im Hotel sehr freundlich, die Zimmer haben eine genügende Größe. WIr waren in einem Standardzimmer im Haupthaus untergebracht. Etwas störend empfanden wir das Klimageraät auf dem Balkon, welches uns angablasen hat, wenn wir draußen gesessen sind. Wir dachten, wir könnten dies unterbinden, indem wir unsere Klimaanlage im Zimmer ausschalten würden, allerdings war dieses Klimagerät wohl auch noch für andere Zimmer :-( Zum Essen: das Frühstück war ok, allerdings nicht gerade umfangreich. Es gab 2-3 verschieden Brötchen, ebenso Brot - auch Vollkornbrot, dann noch typisch Rührei, Speck, Bohnen und Pilze, Schinken, Salami und Käse. Außerdem noch Müsli, Joghurt und Obst. Nach ein paar Tagen hat man alles schon mehrfach durch und vermisst etwas die Abwechslung. Abends gibt es Buffet, jeden Abend ein anderes Motto, ab und zu mit Livemusik. Leider wiederholt sich das Ganze nach einer Woche. Das Essen passt auch nicht immer zum Motto. Beim orientalischen Buffet gabe es z. B. Hühnchen süß/sauer und Chop Suey, was für uns eherasiatisch ist! Im Großen undGanzen war das Essen ok aber nicht mehr. Fleich oft etwas trocken. Wir würden beim nächsten Mal nict mehr HP buchen. Auch typisch portigiesisches Essen und mehr Fisch und Meeresfrüchte wären schön gewesen. Wir sind 3mal geflüchtet und haben auswärts gegessen. Wenn man nicht nur in die typischen Touristenrestaurants geht, kann man sehr gut zu einem guten Preis essen gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut