- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel aufgrund der unzähligen positiven Bewertungen hier auf holidaycheck ausgesucht. Die Anlage ist auch wirklich sehr schön und gut gepflegt, die Zimmer sind sauber (aber sehr klein!), die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ausreichend. Es gibt viele Familien mit Kindern - auch das war mir wichtig. Das Essen war durchaus in Ordnung, ich denke jeder findet sich etwas, das ihm schmeckt. Sämtliche Angestellten sind ausgesprochen freundlich. Nun komme ich jedoch zu meinem ABER - ich muss mich der Bewertung eines Vorrezensenten anschließen. Man hat ständig das Gefühl der Massenabfertigung. Wenn das Hotel tatsächlich, so wie bei ihm erwähnt, 1500 Gäste fasst, erklärt das natürlich so manches! Wir waren in der Nachsaison zu Gast - aber es herrschte wirklich überall Hochbetrieb. Ich kann noch erahnen, warum das Hotel so viele gute Bewertungen erhalten hat - ich befürchte aber, dass es das Niveau nicht halten wird können. Es sind einfach zu viele Gäste für die selbe Infrastruktur wie vor dem Ausbau. Schade. Grundsätzlich aber kann ich das Hotel schon weiterempfehlen. Vielleicht gibt es nächste Saison ja wieder eine Verbesserung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Brigit, In Namen von Valamar Hotels und Resorts und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Kommentare mit uns zu teilen, da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, denn somit haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Nochmals, bedanke ich mich dass Sie als Ihren Urlaubsziel Valamar Club Tamaris gewählt haben. Ich würde mich freuen Sie wieder zu treffen. Mit freundlichem Gruß, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel & Residence