Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Eindruck sehr gepflegt, doch bei genauerm Betrachten entdeckt man hier und da ein paar Makel und Mängel. Alle aber halb so wild. Für Kinde ist das Hotel sicherloch ganz toll mit den ganzen Animationen und Aktivitäten. Für Paare allerdings eher nicht unbedingt geeignet.
Ich sprech ausschließlich für das Zimmer 426: Die Größe für zwei Personsn ist ok, allerdings fand ich das Badezimmer doch fast etwas zu klein. Leider waren an der Wand diverse Flecken von Tieren, die irgendwann ihr Leben lassen mussten. An der Teresse waren links und rechts offene Stellen, halte ich eher auch für bedenklich. Als uns dann noch ein Gewitter überrascht hat, hat es das Wasser bis durch unsere Zimmertüre geschafft. Wir mussten mitten in der Nacht des Boden mit Handtüchern trocken halten. Was mir persönlich nicht ganz gefallen hat, war die hellhörigkeit in den Zimmern. Im Bad konnte man sich mit den Gestän aus dem Nachbarbadezimmer unterhalten.
Naja, also essen ist Geschmakssache: Für meinen Geschmack war das Essen eher außreichend. Es war eher sehr fad gewürzt und die Salzstreuer an den Tischen mussten wir mit Zahnstochern frei machen. Was uns negativ aufgefallen ist, war der extrem Lärm im großen Restaurant. Aus diesem Grund haben wir unsere Mahlzeiten ausschließlich im Freien (aber überdacht) zu uns genommen. Was sehr zu empfeheln ist, sind die beiden zusätzlichen Restaurants die sich auf dem Gelände befinden. Vorallem das Fisch Restauran (auch wenn man kein Fischliebhaber ist ;-))
Die Freundlichkeit des Personal ist eig. nicht zu toppen! Ist ist nicht nur beeindruckend, dass alle Angestellten die deutsche Sprache beherren, man wird am frühen morgen mit einem muntern "Guten Morgen" begrüßt. Die Damen und Herren an der Rezeption haben einem immer bei fragen weiter geholfen. Sehr schön! in den Zimmern gab es auch die Möglichkeit die Bettwäsche reinigen zu lassen (haben wir nicht genutzt)
In der direkten Umgebung gibt es keine Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten. Wir mussten mit dem Auto ca. 10 min. nach Porec fahren (was sich gelohnt hat). Der Strand, der sich direkt unter dem Hotel befindet ist zwar etwas schmal, dafür aber lang. Dort werden sämtlich Sportaktivitäten angeboten.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Es bleibt einem frei, ob man den Tag am / im Activity Poll oder am / im Releax Poll verbringen möchte. auf Grund der vielen Kinder haben wir uns für den Releax Pool entschieden. Es waren immer genügens Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Was uns im Activity Pool negativ aufgefallen ist, war ein freiliegendes Kabel im Strudel - Kreisel. Nicht gerade toll, wenn vor allem Kinder sich dort aufhalten! Die Animation am Abend war leider auch etwas dürftig. Zwar waren die Live Bads echt klasse, aber der Rest hingegen eher mangelhaft. Was sehr geschickt ist, ist das freie WLAN. Wir haben zwar eine ganze weile gebraucht, bis wir wussten, wie wir es bedienen müssen, doch am zweiten Tag hatten wir den Dreh raus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, denn wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel and Residence