- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit unserem 1,5 jährigen Sohn hier und er hat den Aufenthalt sehr genossen. Damit gings auch Mama und Papa gut :-) Das Highlight ist die Kinderspielecke im Restaurant, die unser Sohn nach jeder Mahlzeit genutzt hat. Auch die vielen Spielplätze und der Maro Kinderklub sind einfach toll! Der Stein- und Kiesstrand liegt ausserhalb des Hotelareals und ist über einen kurzen Fußweg erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, in Namen des ganzen Persolnal von Valamar club Tamaris, moechten wir uns bedanken dass Sie als Gast Ihren Urlaub hier verbracht haben. Ganz besondern Dank an die schoene Worte, die Sie geschrieben habe. Diese Worte sind uns von grosser Bedeutung und eine grosse Unterstuetzung auf unsere Arbeit, die wir taeglich leisten, damit alle unsere Gaeste einen besndesres schoenen und angenehmen Urlaub verbringen koennen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruss, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel & Residence