Das Hotel bietet ein rießige Anlage, bestehend aus Haupthaus, Arppartements und den Residencen. Die Sauberkeit sowohl in den Toiletten, im Restaurant als auch an den Pools ist Top. Uns hat das hervorragende Essen (All Inclusive Light), Ausstattung der Zimmer und der gute Service voll und ganz überzeugt, sodass wir auf jedefall wieder hierher fahren würden. Handtücher sind nicht nötig, da es Handtuchservice am Pool gibt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt Flat-Screen, großen Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, etc. Die Möblierung sowie das Badezimmer sind in neuem und modernem Zustand.
Das Essen ist wirklich super. Man kann den Köchen dabei zusehen wie sie die Spiegeleier braten oder das Gemüse. Da das Essen in Buffettform ist, hat man sehr viel Auswahl von Salat bis hin zu Fleisch und Nudeln. Getränke werden von einem zapfanlage geholt. Was auch sehr empfehlenswert ist, BBQ am Strand. Die traumhafte Kulisse bei Kerzenschein machen das zu einem Unvergesslichen Abend. (Nur mit rechtzeitiger Reservierung)
Das Personal kann gut deutsch ist immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Im Restaurant wird das dreckige Geschirr zügig abgeräumt und auf die Zimmerreinigung ist auch verlass. Das Animationsteam hat und auch sehr gefallen, das es jung uns alt sehr gut unterhalten hat sei es Abends oder am Pool. Wir mussten leider feststell en, dass morgens um immer ein Wäschelaste unter unserem Zimmer kam, welcher uns durch den Lärm unsanft wecke. Allerdings bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, das sogar Meerblick hatte.
Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter zu Fuß. In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, die mithilfe von Schildern leicht zu finden sind. Um nach Porec zu gelangen kann man entweder mit dem Auto( ca.10min.) oder mit dem Bus fahren. Der Grünberreich des Hotels ist liebevoll mit Kuge und Lampen lversehen, welche Abends wunderschön leuchten. Viele Bäume schöne Stein-Mauern/Wege machen das Ambiente perfekt.
Es gibt ein großes Wassersportzentrum ,,Valeta´´ sowie eine sehr große Tennisanlage, leider nicht inklusive muss man alles bezahlen, aber die Preise sind in Ordnung. Liegestühle und Schirme sind an den verschiedenen Pools reichlich vorhanden. Wir fanden dass Animationsteam wie berreits erwähnt echt klasse. Vorallem der Galaabend mit dem Feuerwerk und der Tanzshow war wirklich atemberraubend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel & Residence