Das Maro Suites Kinderhotel ist ein Teil der großen Valamar Anlage in Rabac. Das gesamte Areal wirkt sehr neu und sauber. Breite, schöne Wege, tolle Pools , viele kleine Strände (u.a. eine kleine Sandbucht), Kinderspielplätze, Strandbars machen einen tollen Eindruck. Wir machten Familienausflug mit 2 kleinen Kindern und dafür eignet sich diese Anlage hervorragend.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet mit tollen Betten, 2 Tv´s , Tablet, Legobox, Sitzsäcke und Loungemöbel am Balkon. Wirklich Top!!! Einzige Minuspunkte - kein Rausfallschutz für die Kinderbetten und die Steckdosen sind nicht mit Kindersicherungen ausgestattet
Von Hui bis Pfui war alles dabei! Mal hatte ich traumhaftes Fleisch, ein anderes Mal war der Fisch hart wie Stein. Das Angebot der Speisen war gut, aber wenn vor allem Fleisch oder Fisch über längere zeit warm gehalten werden, dann kann das schon mal sehr zäh werden. Ich hätte mir gewünscht, dass die Speisen auf der Warmhalteplatte kontrolliert werden und wenn notwendig, gegen frisch gegarrte Produkte ausgestauscht werden. In anderern Hotel - Buffetrestaurantes funktioniert es ja auch! Die Nachspeisen waren eintönig und einfallslos. Immer Creme im Glas und Kuchen! Immerhin gab es viel frisches Obst!
Die Mitarbeiter waren trotz voller Auslastung freundlich und motiviert. Wir fühlten uns sehr wohl!
Die Uferpromenade nach Rabac führt direkt durch das Areal. Rabac ist nicht besonders interessant, Labin am Berg dafür sehr nett. Vom Kinderhotel sind es wenige Minuten zu den Restaurants der Anlage und zum Meer. Direkt im Hotel wird einiges für die Kleinen geboten (tolle Kletterwand , Bällebad , Rutsche und Bobbycars in der Lobby, 2 Kinderclubs für jedes Alter, Kinderkinosaal, Pools - Rutschen, Babypool,...), am Dach des Nebengebäude eine Stercke für diverse Kinderfahrzeuge. Weitere Angebote auf der Alage vorhanden (Kinderdisco, Kinder-Abendprogramm,...).
Für die sportlichen Erwachsenen gibt es ein kleines aber feines Fitnesscenter, ein Wassersportcenter und oberhalb des Hotels ein Bikecenter. Für ca 11 EUR bekommt man hier für 6 Stunfen ein anständiges Hardtail MTB und kann einige der vielen Strecken direkt vom Hotel aus erkunden. Laufstrecken sind zwar nicht gut beschrieben, aber auf hier gibt es einige Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team