Offizielle Hotel Homepage

Katharina P.(26-30)Österreich
Top top top!
Wir waren wirklich rundum begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön, extrem sauber und total familien- bzw. kinderfreundlich. Gerade mit Kindern fühlt man sich hier sofort wohl, weil einfach alles so herzlich und gut organisiert ist. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal – so freundlich, bemüht und aufmerksam erlebt man das wirklich selten. Ein riesiges Dankeschön geht an Mateo von der Rezeption! Immer gut gelaunt, hilfsbereit und unglaublich sympathisch – man merkt sofort, dass…
Marc(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub in unserem Stammhotel 😁
Super freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und einer grandiosen Aussicht auf das Meer
Irina(36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super schöne Hotelanlage, wo alle zufrieden sind
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Anlage ist sehr groß, jedoch sehr sauber. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich sehr wohl. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Sind schon das dritte Mal hier und kommen sicher wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ronja(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartig
Wunderschöne Anlage, mit Gym, Spa und traumhaftem Strandzugang. Es ist für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Es ist für jeden was dabei.
Nikolina(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr tolles Restaurant und Hotel! (Resort)
Es ist alles TOP TOP TOP. Im Restaurant ist alles so gut! Die Kellner und Köche sind alle sehr nett, besonders der Kellner Samir und Mirza sind sehr lustig und unterhaltsam im Duo! Richtig tolle Atmosphäre! Und super Essen!
Ana(14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Es ist super und nur zum weiter empfehlen
Das Restaurant ist super das Essen ist super und wird immer frisch angerichtet und schmeckt auch super
Franka(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles perfekt! Super Resort!
ALLES SEHR TOLL! Die Mitarbeiter sind alle so nett, besonder der Herr Mateo an der Rezeption, der uns sehe geholfen hat!
Christian(41-45)Österreich
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal, schöner exquisiter Pool .. V-Level sehr zu empfehlen…. Momenti Restaurant TOP…..Kommen fix auch ein 10tes Mal wieder
Cesar(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für Familien, kann nur weiter empfehlen. Essen ist top, Service ist gut, Räumlichkeiten sehr schön.
Rosalia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider Enttäuschung
Bei der Buchung wird nur Deutsch gesprochen. Im Hotel kein einziges Wort. Alle Kids Clubs sind leer weil die Kinder kein Kroatisch verstehen. Bei der Buchung. Sagte die Dame alle Betreuer im Kids Club sprechen Deutsch. Vor Ort kein einziger. Daher alle Kids Clubs sind komplett leer. Die Kinder bleiben bei den Eltern. Daher die Frage wozu man 6700€ pro Woche bezahlt???? Angeblich für Kids Club das nicht genutzt wird. Betrug eigentlich.