Ein sehr schönes und gelungenes Kinderhotel, doch wenn man es etwas ruhiger möchte ist es nicht zu empfehlen. Kindern wird sehr viel geboten! Direkt am Pool sind leider zu wenig Liegen und leider auch alle reserviert obwohl niemand da ist!!!
Zimmer sehr schön und wie auf den Bildern der Homepage. Betten super Zimmerservice leider nicht so gut. - oft erst am Nachmittag gekommen - Handtücher und WC Papier vergessen dieses Fuss Handtuch für die Dusche haben wir von 8 Tagen nur 3 mal bekommen - Nach dem Bettwäsche wechseln waren 2 Kuscheltiere meiner Tochter verschwunden - Wassergläser und Kaffeegeschirr wurde einfach nur im Bad gewaschen und nasser zurück gestellt
immer das gleich und was ich nicht ganz verstanden habe ...... wir vom 5 Sterne Hotel hatten die Vorgabe erst ab 19:30 Uhr essen zu gehen, da gab es dann manche Sachen schon nicht mehr 4 und 5 Sterne Hotel haben sich einen Saal teilen müssen war eine totale Massenabfertigung Das All Inclusive Angebot hat auch nur in der Lobby Bar und bei den Mittag und Abendessen gegolten. Es gab aus so einem Schankautomaten verschiedene Säfte und Wasser, dies sagte mir nicht so zu. Es kommt alles von einer Hauptleitung, wenn man Wasser einschenkte und vorher jemand Saft oder Cola hatte merkte man es am Geschmack und sah es an der Farbe. Wein und Bier gab es zu Mittag und am Abend bei dem Essen sonst musste es bezahlt werden. Säfte, Tee und Kaffee konnte man jeder Zeit in der Lobby Bar nehmen. Am Pool mussten die Getränke auch alle separat bezahlt werden.
Alle sehr nett
Lage und Umgebung ist einfach ein Traum!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Geehrter Ziegler, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team