Das Hotel und die Zimmer sind auffällig sauber, durchdacht und entsprechen 5Sternen. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht.
Wunderschöne aufgeteilte Superior Suite. Nicht zu hellhörig-schöne Terrasse.
Frühstück einfach Top! Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Schön wären mehr lokale Gerichte.
Die Mitarbeiter begegneten uns stets auf Augenhöhe, sehr serviceorientiert und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die gesamte Kinderanimation! Sie freuten sich jedesmal über unsere Kinder (1,5 und 3,5) und betreuten sie von Herzen. Maja, Ornelija (betreute unser Baby wie ihr eigenes👍🏻👍🏻), Melitta, Mario, Anja usw - es war wundervoll!!! Ihr seid der Hauptgrund, warum wir direkt im September wieder kommen!! Eindeutige negative Ausreißer im Service: der Barmann vom Rooftop Pool und Dragan. Aber sonst wäre es ja auch zu kitschig 😂. Auch ein Friseurbesuch bei Amela ist unbedingt zu empfehlen! Unglaublich professionelle und sympathische Hairstylistin mit sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis! Massagen, Pediküre etc - Top👍🏻.
Lage in einer der schönsten Ecken. Viele kleine Traumbuchten.
Fitnesstudio super ausgestattet mit tollem Meerblick. Poollandschaft sehr sauber und angenehm temperiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Eindrücke widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und Sie noch mehr begeistern. Beste Grüße, Karlo Paliska Resort Manager