Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war super. Lage direkt am Meer. Das Personal zuvorkommend und immer vorausschauend. Essen toll und vielfältige Auswahl.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer

• Geschmack

Absolut Spitze. Wein und Bier immer nur Mittags und abends zum Essen. Ansonsten gegen Bezahlung. Das irritiert etwas, weil All Inclusive ist anders. Aber in nem kinderhotel ok.

Zimmer Reinigung Top. Das Personal an der Rezeption super freundlich. Vom Kofferboy bis zur Küchenhilfe, alle immer freundlich und gut drauf

• Freizeitangebot

Mega toll. Infinity Pool beheizt. Was will man mehr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Jana

Geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Girandella Valamar Collection Resort Ihnen so gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie im Girandella Valamar Collection Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage