Wir waren auf dem Gelände des Camping Lanterna in einem Mobil Wohnheim, es war ganz toll ausgestattet, wir hatten viel Platz und selbst die Kaffeemaschine hätten wir nicht mitnehmen müssen. Wir hatten ein ganz modernes Mobiles Wohnheim, ein paar Fußschritte zum Strand und auch soweit zur Pololandschaft, die für Kinder einfach optimal ist. Das mobile Wohnheim hatte 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit WC, die Küche samt Wohnzimmer inkl. Tisch, Couch in einem. Auf der Terrasse gab es 2 Liegebetten und einen Tisch mit Sesseln. Auf dem Gelände war abends richtig was los, einige Bars/lokale zum essen und trinken, Geschäfte, Kiosk, Kinderspielsachen, Hüpfburg usw. Auch der Bäcker am Gelände war sehr praktisch für das morgendliche Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Camping Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Camping manager Danijela Zgrablić