Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade aber um eine Erfahrung reicher.

Schlecht

Sehr grosser , unfreundlicher Camping. Das reservierte Mobilheim war nicht einzugsbereit. Mussten bis abends warten. Alles sehr sehr teuer. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Der Pool war trüb und sehr klein. Keine Duschen beim Pool. Umgebung eher schmutzig.

• Zweckmässig modern.

• Schlecht
  • Massenabfertigung zu sehr teuren preisen . Schweizerpreise!!!

• Schlecht
  • Es waren wohl alle froh wenn man ging. Von Reception bis Gastro.

• Durch die Grösse ständiger Autoverkehr. Auf dem ganzen Camping. Zum Teil distanzen nur mit Auto machbar. Also kikifahren für Kids war immermit Angst verbunden. Abend praktisch unmöglich da soviel Verkehr aber kaum trottoir

• Sehr schlecht

Für alles wurde Geld verlangt. Sogar fürs PingPong spielen mit selbstmitgebrachten Schlägern musste man bezahlen. Minigolf schliesst um 20 uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Geehrte Frau Nicole Vielen Dank für die Buchung im Lanterna Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage