Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Großer Platz mit mehr Vor- als Nachteilen

Gut

Toller Urlaub, ohne große Überraschungen, alles wie bereits zuvor beschrieben. Großer Platz, mit allen Vor- und Nachteilen.

• Wir hatten ein Mobilhome Excellent ohne Geschirrspüler über Roan gebucht. Immer wieder gerne. Ausstattung super, sauber, wie gewohnt. Ein Schränkchen und die eine oder andere Steckdose wäre nicht schlecht gewesen. Wer gerne außen noch am Tisch spielt, sollte eine zusätzliche Lampe dabei haben. Zuerst war ich über die Lage nicht wirklich erfreit, da diese Mobilhomes sich am oberen Ende des Platzes über dem Kinderpool befinden, dh zum Meer über die Treppen ca 1 km Fußmarsch und das zurück relativ steil nach oben. Man gewöhnt sich aber daran, nimmt nicht zu und hat abends auf jeden Fall seine Ruhe. Mit kleinen Kindern perfekt, da gleich an den Rutschen.

• Gut
  • Wir waren beim Adriagrill Fleisch- und Fischplatten essen, war preismässig ok und geschmacklich gut. Cocktails etwas teurer, um die 60 Kuna. Für ein Bier 0,5 und ein Glas Hauswein zahlt man überall zusammen 56 Kuna. Ist nicht billig, aber ok. In der Trattoria waren wir 2 mal Pizza essen. War lecker und preislich voll ok. Natürlich ist es auf dem Platz etwas teurer wie draußen, aber das weiß man ja. Der Supermarkt ist nur für den Notfall, aber man hat nen Tommy mehr oder weniger direkt vor der Türe. Toll sind auch die vielen Bäckerstuben, die sich auf dem ganzen Platz verteilen. Gemüse, Obst und lokalen Wein kauft man am besten an den Ständen vor dem Campingplatz.

• Wir hatten keine richtigen Probleme, aber die Roan bzw Go4Camp Mitarbeiter kamen regelmäßig vorbei und haben gefragt, ob was ist. Die defekten Glühbirnen und die quitschende Toilettentüre wurden umgehend repariert.

• Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind auf jeden Fall Porec, Rovinj und Pula, Alles an der Küste entlang gut und relativ schnell erreichbar. Porec auch gut mit dem Bus! Motovun im Landesinneren und Piran in Slowenien sind auch nicht weit. Leider ist kein Ort in der Nähe, den man zu Fuß erreichen kann, deshalb sind wir abends innerhalb des Geländes was Trinken gegangen. Der Grenzübergang nach Slowenien ist leider eine Katastrophe. Der Platz liegt am Hang, dh man hat schon ganz schön Höhenmeter zu bewältigen, so daß Roller oder Fahrräder für die Kids schon Sinn machen. An der Hauptstraße herrscht zu Stoßzeiten wirklich viel Verkehr, was wir auch nicht so toll fanden. Ein Fahhradweg würde Sinn machen.

• Gut

Felsstrand absolut toll für kletterbegeisterte Kinder. Leider nur über Treppen erreichbar. Poolanlagen sind schön. Rutschen für die kleineren Kinder. Natürlich voll, aber nicht anders wie im Freibad zur Hochsaison. Hüpfburg im Wasser ist toll, kostet pro halbe Stunde 50, pro Stunde 60 Kuna. Fanden wir bezahlbar. Unsere Jungs hatten außerdem viel Spaß beim Billard spielen in der neuen GamingHall, wo es für das Zockerherz glaub ich, alles gibt. Für die ganz Kleinen gibt es viele Spielpätze, Hüpfburg und ein Trampolin. Die Teenies fanden den Teensclub gelungen ,mit Pokernight und PS4 Konsolen. Es gibt keine Shows, sondern Livemusik an einigen Bars, was wir aber nicht negativ fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Geehrte Frau Tanja Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Lanterna Premium Camping Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Lanterna Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage