- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Campinganlage mit Mobilehomes und Plätzen für Camper; gute Infrastruktur und schöne Strände mi klarem Wasser. Entscheidend ist allerdings die Wahl des Mobilehomeanbieters. Hier gibt es deutliche Unterschiede in Qualität und vor allem bei der Lage; wir sind über den ADAC an Albatross gelangt, was nicht zu empfehlen ist. Die Bewertung der Zimmer bezieht sich daher auf Albatross .
Unser Mobilehome war für 6 Personen ausgelegt und in einem recht abgewohnten Zustand. Die Ausstattung entsprach den Angaben in den Reiseunterlagen, allerdings war das Geschirr nicht komplett (Gabeln haben gefehlt), ein Salatbesteck war gar nicht vorhanden. Bettwäsche wurde separat gerechnet. Die Toilette extrem eng. Das Dach der Terrasse war bei Regen nicht dicht, die Dachrinne vom Laub verstopft.
Vielfältiges Gastronomieangebot, jedoch auf dem Platz überteuert. Wer öfters zum Essen gehen möchte sollte die Anlage verlassen. Auf der Zufahrtsstraße und in Tar direkt gibt es deutlich günstigere und bessere Restaurants.
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit beim Einchecken und bei der Abnahme nach Beendigung der Reise. Allerdings schaut niemand vom Anbieter unaufgefordert nach dem rechten. Kein Wechsel der gebührenpflichtigen Bettwäsche.
Insgesamt liegt die Campinganlage sehr schön und ist gepflegt. Allerdings ist die Albatross-Siedlung recht nahe am viel befahrenen Eingangsbereich; daher Verkehrslärm. Zudem sind neben den Mobile-Homes der Albaross-Siedlung zahlreiche Zelt- und Wohnwagencamper; es herrscht eine ständiges kommen und gehen (teilweise früh morgens oder am späten Abend). Zudem kein Meerblick wie bei vielen anderen Anbietern.
- Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. - Viele Wassersportmöglichkeiten - gutes Radwegenetz (beschildert) - Vielfältige Abendunterhaltung - kostenlose Sportangebote wie Nordic Walking oder Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Geehrte Thomas Vielen Dank für die Buchung im Lanterna Premium Camping Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Lanterna Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić