Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großer gepflegter Campingplatz mit Charmeverlust

Schlecht

Sehr großer, gepflegter Campingplatz für bis zu ca. 10.000 Gäste mit 3 KM langem Strand. Da wir zum 6. Mal hier waren konnten wir die Veränderungen und Preissteigerungen gut beobachten. Der natürliche Charme von früher ging verloren, jeder freie Fleck wurde jetzt mit Mobilheimen oder Campingzelten belegt. Künstlicher Sandstrand wurde angelegt, natürlich mit kostenpflichtigen Sonnenschirmen und Liegen. Camping Made by Valamar

• Wir hatten ein Mobilheim Albatross von Knaus Adriatic. Mit über 20 qm Wohnfläche für 2 Personen groß genug und hätte noch für bis zu 3 Kinder gut Platz gehabt. Alles war vorhanden was man benötigt.

• Bei Pizzeria & Bistro Kras am Eingang stimmte das Preis- Leistungsverhältnis noch. Alle anderen Restaurants waren gegenüber außerhalb liegenden überteuert zumal Istrien schon ein teures Pflaster ist. Baguettes sind 3x so teuer wie beim Bäcker außerhalb des Platzes genauso wie auch Obst. Die Eiskugel war mit 11Kuna die teuerste und kleinste in Istrien. Die günstigste haben wir für 6 Kuna und doppelt so groß auf der Insel Krk bekommen.

• Gut
  • Probleme wurde sofort behoben.

• Gut
  • Sehr schöne Lage in einer Bucht mit super Aussicht, Gut geeignet als Ausgangspunkt für alle möglichen Exkursionen.

Freizeitangebote gegen entsprechendes Entgelt waren genügend vorhanden. Wir sind Tretboot gefahren und haben Minigolf gespielt. Alles nicht mehr so günstig wie früher. Familien mit Kinder können für Hüpfburg und Co mit dem doppelten Urlaubsbudget zusätzlich zur Unterkunft rechnen. Am Pool war wenig kostenloser Platz da alles mit Liegen versehen war und diese natürlich zum entsprechenden Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Eberhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage