Aline (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in der Nebensaison

Sehr großer Campingplatz ,in der Nebensaison ein schöner Urlaub , in der Hochsaison eher nicht empfehlenswert außer man mag es gern voll . Wer Fahrräder mitnehmen kann sollte dies tun , sind da sehr von Vorteil . Fazit : Wir können es weiter empfehlen aber wir denken zur Hauptsaison wenn der Platz voll ist macht es dort sicher keinen Spaß . Außer man hat ein Mobilhome und muss somit nirgendwo anstehen wenn man ins Bad muss . Die Poolanlage wird ordentlich gefüllt sein und am Meer die wenigen Nicht-Liegen -Plätze werden auch gut besetzt sein . Wir waren vom 9.-23.9.18 da zu Gast und würden es genauso wieder machen nur evtl nicht mehr auf so einem großen Platz .

• Gut
  • Unsere Unterkunft war ein Mobilhome , Mediteran Garden Premium , ca 34qm, klimatisiert , 1 Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten . In jedem Schlafzimmer genug Schränke bzw Stauraum, an den Fenstern waren blickdichte Verdunklungsvorhänge. 2 Bäder mit Dusche und WC, ohne Fön . 1 Aufenthaltsraum mit Essecke , Couch ( die ausziehbar war ) , TV(mit deutschen Sendern ), Küche ( Mikrowelle mit Grillfunktion , Herd, sehr großer Kühlschrank mit Gefrierfach , Filterkaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr , Töpfe usw ). In der Küche hat uns persönlich nur ein Schneebesen , Messbecher und eine Grillzange gefehlt . Das Mobilhome hat eine sehr große Terrasse mit Tisch und 6 Stühlen und 2 Sonnenliegen ( keine Auflagen für Stühle oder Liegen vorhanden ). Ein Holzkohlengrill stand auf der Terrasse ( eher von mittelmäßiger Qualität , ratsam wäre einen Grill - Anzündkamin mitzubringen ). Außerdem standen noch ein Wäscheständer und ein sehr langes Bettgitter was man in den Bettrahmen einstecken konnte (unser Sohn ist 4 Jahre ) zur Verfügung . Zur Ausstattung gehörten noch Handtücher, Geschirrtücher und Tischlappen.

• Auf dem Platz gab es einiges an Gastronomie , Preisniveau etwas teurer als außerhalb des Platzes. Es gibt mehrere Supermärkte ( Preise wie in Deutschland bzw teilweise teurer ), Bäckershops sind auf dem Platz verteilt, Obst -und Gemüsehändler außerhalb des Platzes ca 10 min Fußweg von der Hauptrezeption ( Medula , Petar waren sehr gut ) , einiges an Gastronomie außerhalb zu Fuß erreichbar ansonsten mit dem Auto innerhalb 5-10 min .

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit . Mängel worden umgehend behoben .

• Gut
  • Der sehr große Campingplatz liegt in bzw an einer Bucht . Der Platz hat Hanglage , die Wege, je nachdem wo man seinen Stellplatz bzw Mobilhome hat können ca 10-15 min betragen ( wir hatten Mediteran Garden Mobilhome - der weg zum Sandstrand oder Kiesstrand mit Bollerwagen und Kind Betrug ca 10min , zurück eher 15 min bergauf ) . Porec , eine kleine sehr schöne Stadt war ca 15min entfernt , konnte man auch vom Campingplatz mit dem Taxi Boot erreichen ( 80 Kuna/ fahrt /Person ) . Sehr schön zum bummeln , spazieren und abends was essen und trinken gehen . Novigrad , eine kleinere Stadt auch sehr schön , ca 10min oder auch per Taxi Boot vom Platz aus zu erreichen . Dinopark in Funtana , ganz netter Ausflug wenn es mal nicht so warm ist .

Es war einiges geboten bzw konnte bei bedarf genutzt werden . - Maro Kinder Club ( Angebote für 0-3/3-7/7-12 Jahre ) - Poolanlage bzw Aquapark war sehr schön für die Kids ( diverse Rutschen , Becken ) Einlass nur mit einem Band für 50 Kuna / Person , dient als Pfand und kann mit Bargeld aufgeladen werden um im Poolbereich bargeldlos zu zahlen . Poolliegen kosten pro Set ( 2 Liegen plus Schirm ) 80 Kuna pro Tag . Es gab wenig Schattenplätze ( Strandmuschel empfehlenswert ) - Sportanlagen auf dem Platz ( Tennis Minigolf Wassersport ) - abends gab es ein Unterhaltungsprogramm auf der Piazza - Strand ( Sandstrand mit Liegen gegen Gebühr , Meerwasserpool, Tretbootverleih , Wasserhüpfburg) , Kieselstrände und BadePlateaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Aline

Geehrte Frau Aline Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage