- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir d.h. meine Mutter, Großmutter, Tante und ich haben über sonnenklar.tv gebucht und waren sehr enttäuscht. Dabei waren zwei von uns bereits in Ägypten in Hotels mit 5 Sternen untergebracht, aber so eine Baustelle hätten wir uns nie und nimmer erwartet. Die Hygiene lässt stark zu wünschen übrig, auch weil wir die meiste Zeit an Durchfall leideten und zu Hause weitere 2 Wochen zum Auskurieren benötigten. Es ist ein rießen Komplex und dass Personal war überall überfordert obwohl sie sich ansonsten bemüht haben freundlich zu sein. Die Hälfte des Hotels ist noch nicht ganz fertig gestellt und die andere Hälfte wäre bereits wieder renovierungsbedürftig. Besonders verschmutzt sind die Toiletten im Hotel und am Strand, vom Weg zum Strand ganz zu schweigen: überall Dreck. Das Hausriff war wirklich sehr schön und auch die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war eher eintönig, kein Obst, zu Mittag nur Pizza und Nudel, am Strand zu Mittag Gegrilltes, Pommes und Salate. Das Essen beim Inder und beim Chinesen waren sehr gut. Auch das Essen im Freien waren angenehm. Leider mussten wir auch Anspruch auf die hauseigene Klinik machen: kein WC vorhanden, nur mit Treppen erreichbar! Wir würden Ihnen empfehlen, falls Sie über sonnenklar.tv buchen möchten, sich gut über die Versicherung zu informieren! Insgesamt ist das Hotel stark renovierungsbedürftig und niemals 5 Sterne wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut