Gerhardt (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ushuaia

Party mit Zimmer Top ! Jederzeit wieder. Service für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Vor allem werden Menschen die eine Suite gebucht haben anders behandelt, wie bei einem Doppelzimmer. Nach eigener Erfahrung, da wir letztes Jahr eine Suite hatten und dieses Jahr ein Doppelzimmer . Frühstück Top. Für Party sehr Empfehlenswert. Wer den Service will eher nicht.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Gerhardt

Sehr geehrter Gats, vielen Dank für Ihre überwiegend positives Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Ferien bei uns im Ushuaïa Beach Hotel genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem “Unexpected Breakfast” und seiner reichhaltigen Auswahl von Caviar bis zum Schokoladenbrunnen überraschen konnten, unser Küchenteam versucht stets Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen. Unser Team des Experience (Concierge) hilft jederzeit gerne weiter bei jeglichen Wünschen, die wir für unsere Gäste erfüllen können. Sobald man eine unserer Presidential Suiten bucht, profitiert man zugleich von einem personalisiertem VIP - Service, welcher bei Restaurant Buchungen und weiteren Wünschen jederzeit zur Verfügung steht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Ushuaïa Beach Hotel begrüssen zu dürfen, freuen Sie sich bereits heute auf die besten Parties mit den besten DJ's der Welt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hospitality Manager