Jorgete (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ushuaia - Wohlfühlen und Party

Gut

Das Ushuaia Hotel ist ein modernes, für Erwachsene geeignetes, direkt vor dem schönen Strand Playa D en Bossa gelegenes Hotel. Positives zu berichten: Ausgezeichnete Frühstücksbüffet mit sanfte Live-Musik, der exzellente Service und Gastronomieangebot am Strand, tolle Parties mit tollen DJs, welche für die Gäste kostenlos sind. Die Zimmer sind multimedial ausgestattet. Hochwertige Italienische Badprodukte stehen täglich im Bad zur Verfügung. Nicht so positives zu berichten: Leider war die Klimaanlage nicht funktionsfähig. Trotz mehrfachen Hinweisen erst nach vier Tagen repariert. Außerdem waren die Wartezeiten an der Rezeption zum Check in und Check out sehr zeitaufwendig. Im großen und ganzen ein empfehlenswertes schickes Partyhotel für alle die gerne feiern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jorgete

Sehr geehrter Jorgete, Als Erstes möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel für diesen Aufenthalt ausgesucht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben eine gute Bewertung darüber zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück mit seiner Livemusik, der Service an sich, das gastronomische Angebot sowie die Partys positiv aufgefallen sind. Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Klimaanlage, und der Wartezeit für die Reparatur und des Check- ins gerne an meine unser Team weiter, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu meiden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care