Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Extraklasse

Ein sehr schönes luxuriöses Hotel, das direkt am Sandstrand liegt. Der Service ist sehr aufmerksam und beim Brunchbuffet ist für jeden etwas dabei. Und die Partys sind natürlich legendär.. Ein schöner Mix zwischen Erholungs und Partyurlaub der Extraklasse.

• Absolut top. Sehr stylisch und alles ist vorhanden was man braucht. Die Betten könnten nur etwas weicher sein (wir sind aber ein Wasserbett von zuhause gewohnt)

• Es gibt im Hotel 2 Restaurants. Asiatisch und ein Steakrestaurant. Sowie eine Standbar und an den Liegen kann man sich auch was zu essen bestellen

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Direkt am Sandstrand und vom Flughafen sind es ca. 10 min mit dem Auto

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel besucht, und außerdem eine Bewertung darüber geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv bewerten. Es ist besonders zufriedenstellend, dass Sie unseren Service als freundlich und empfehlenswert empfunden haben, und unser Haus generell als Extraklasse beschreiben. Wir hoffen, Sie in Zukunft auch wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care