- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Woche in Ibiza war nach ein paar Hin und Hers akzeptabel, aber das Hotel ist nichts für Leute die Wert auf Sauberkeit legen. Das erste Zimmer hatte bis zuhinterst im Badezimmer Ameisen. Nach Reklamationen bekamen wir einfach einen Instektenspray ins Zimmer gestellt. Nach Bitten ein anderes Zimmer zu bekommen, dass nicht im Parterre ist, bekamen wir endlich nach 2 Tagen ein anderes Zimmer auf dem 2. Stockwerk. Doch die Freude trübte sich schnell, als dort auch Ameisen durch irgendwelche Ritzen vom Balkon ins Zimmer spazierten. Ich verstand nicht, warum das Putzpersonal das nicht einspritzte oder beheben konnte. Die Zimmer allgemein waren nicht akzeptabel gereinigt, der Boden wurde nie in diesen Tagen aufgenommen, der Sand auf dem Plättliboden wurde nicht entfernt. Dies war unangenehm in der Nacht vorallem, da man immer Sand auch im Bett Sand hatte. Das Badezimmer war auch nicht praktisch angelegt und die Verkalkungen waren nicht anzusehen, weisse Verkrustungen mit gelblichen Rand in beiden Zimmern die wir bewohnten. Ach ja und dieser Flugzeuglärm!!! Ohne Ohrenstöpsel konnte ich nicht schlafen, denn sie flogen nicht 200m ob dem Hotel hinweg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht