Tolles Arrangement, da der Partyzugang im Ushuaia und anschließend auch im gegenüberliegenden Club "Hi" (ex Space) bis 01 Uhr inkludiert ist. Auch die Einrichtungen im Tower sind nutzbar. Der Service war Ok, aber nicht hervorragend. Mein Zimmer wurde meist erst am frühen Abend gereinigt, Seife erst gar nicht aufgefüllt, etc. Ärgerlich war, dass das Zimmer neben mir (eine Suite) die ganze Nacht laut Musik anhatte und die durchschlagenden Bässe das Einschlafen verhinderten. Kein Problem, wenn man eh erst um 5 oder 6 nach Hause kommt. Aber: in einer Nacht wollte ich ausnahmsweise schlafen. Werder die Security konnte das Problem beheben (aber zu mindestens entschärfen durch etwas leiser stellen lassen), noch war man entgegenkommend, was ein anderes Zimmer betrifft. Ein Wechsel war nicht möglich. Hab dann immer durchgefeiert, also weiter nicht schlimm, aber man sollte es wissen. Ansonsten sei noch erwähnt, dass so ziemlich alles an zusätzlichen Dienstleistungen ein auffallend hohes Preisniveau hat. Dafür gibt's viel kreatives. Dazu - für mich - die eindrucksvollsten Events der Insel. Besonders das Hi ist absolute HI-Class und von der Location bis hin zum Programm sehr spektakulär und hochwertig. War sonst immer im Pacha - habe ich mir diesmal komplett gespart, da das LineUp über die Tage hinweg im Hi phänomenal war. Der Hotel-Strandabschnitt ist Bora-Bora typisch (also nix besonderes), der Service vom Ushuaia-Beach allerdings exzellent, die Speisen könnten meiner Meinung nach - dem Preis angemessen - (noch) hochwertiger sein. Das Frühstück für 50 Euro habe ich mir nicht gegeben - was mit jetzt leid tut, denn viele die dort waren haben dieses als absolutes Highlight bezeichnet. Sollte man wohl mitnehmen. Alles in allem: Eine tolle Anlage mit Schwerpunkt auf Party und Action. Ein MUSS für alle, die AUSSCHLIESSLICH zum Feiern auf die Insel kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel besucht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Gerne gebe ich Ihre Kritikpunkte an unser Team weiter. Es ist sehr erfreulich, dass unsere Partys Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care