Die besten Partys der Welt mit Gänsehautgarantie. Hatten ein Zimmer mit Gartenzugang und direkten Pool bzw. Partyzugang. Eine Pizza zum Abendessen auf der Terasse und dabei Hardwell auflegen sehen. Was will Mann mehr Ich werde nächstes Jahr wieder kommen versprochen. Das einzige was mich gestört hat waren die Duschen in die Mann fröhlich reinschauen konnten. Will meinen Kumpels nicht beim duschen zuschauen Ein kleiner Duschvorhang würde ja schon ausreichen. Bis nächstes Jahr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Ushuaïa Beach Hotel Ibiza wohlgefühlt haben und Ihre Ferien genossen haben. Vielleicht können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität eines unserer Restaurants wie dem “Minami” oder dem “Montauk” überzeugen. Gerne haben wir Ihr Kommentar bezüglich des Duschvorhanges weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Ushuaïa Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Freuen Sie sich bereits heute auf die besten Parties mit den besten DJ's der Welt.