Die Anlage besteht aus dem Hotel & dem Club Fiesta Playa d'en Bossa, wir waren im Hotel untergebracht. Beides, Hotel & Club haben einen eigenen Empfangsbereich und eigenen Pool, was durchaus positiv war denn so war man etwas abseits des Animationstrubels. Lasst euch am Strand BLOß NICHT von Leuten anquatschen die euch Superangebote für Partys machen wollen. Von den Leuten gibt es wirklich unglaublich viele und die nerven tierisch und sie ziehen einen über den Tisch. Wenn ihr Ausflüge oder Partys buchen wollt, macht das über den Reiseveranstalter. Wir haben über Neckermann gebucht, die Reiseleiter sind noch ziemlich jung und wissen wo's abgeht. Sie sind bis zu fünf mal die Woche da und geben einem gute Tipps.
Unser Zimmer war super, wir waren im 5. Stock und hatten eine Bombenaussicht auf das Meer. Der Balkon war schön groß und alles war immer sauber. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Essen war in Ordnung, wir hatten Halbpension, ich würde aber jedem empfehlen all inklusive zu buchen. Man spart sich einiges da viele alkoholische Getränke dann inklusive sind. Das Frühstück und das Abendessen waren in Buffettform und es wurde Abwechlung geboten.
Der Service war ok, an der Rezeption konnte man sich mit englisch gut verständigen, teilweise sogar Deutsch. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt und waren immer sauber.
Die Lage des Hotels ist super, direkt gegenüber ist die Diskothek Space und bis zum bekannten Bora, Bora läuft man am Strand entlang vielleicht 5 Minuten. Direkt neben an gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten wo man sich schnell mal was kaufen kann.
Es gibt mehrere Schichten Animation über den Tag verteilt, aber wem das zuviel ist der kann einfach an den Pool vom Hotel gehen und dort relaxen, denn die Animation findet am Pool vom Club statt. Es gibt mehrere PC's mit Internetzugang, die kann man relativ günstig verwenden. Die Pools waren immer sauber und es gab immer ausreichend Liegestühle - nur leider nicht ausreichend Sonnenschutz. Am Strand gab es gar keine Hoteleigenen Liegestühle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |