Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute

Das Hotel ist genau richtig für junge Leute, die Cluburlaub mögen! Für Familien ist der Club eher nicht geeignet! Es sind überwiegend junge Leute dort und so gut wie gar keine Kinder. Die Anlage ist auch immer sauber gewesen. Wir haben uns das Hotel damals aus dem Joung&Sports Katalog ausgesucht, weil wir hauptsächlich unter jungen Leuten sein wollten und weil dann auch sehr viel für junge Leute geboten wird! Was ein sher schöner Ausflug war, war der nach Formentera! Das sollte man unbedingt machen-ein Meer wie in der Karibik!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Den einzigen Lärm, den man hat, sind die Flugzeuge und jeden abend Animation von 22 bis 24Uhr!

• Gut
      • Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer sehr gut! Wenn man wollte konte man auch im Außenbereich essen!

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und die Animation war spitze! Man hatte abends immer eine super Unterhaltung!

• Der Strand ist direkt am Hotel und meiner Meinung auch der schönste Abschnitt von ganz Playa d'en Bossa. Auf der anderen Seite des Hotels liegt genau die Großraumdiskothek Space, von der wir aber so gut wie nichts mitbekommen haben! In ein paar Gehminuten findet man dann auch zahreiche Bars, kleine Diskotheken und auch Einkaufsmöglichkeiten! Direkt vor'm Hotel befindet sich die Bushaltestelle und man gelangt sehr günstig mit dem Bus nach Ibiza Stadt. Auch Taxis sind nicht sehr teuer, wenn man nachts noch weggehen will! Allerdings liegt das Hotel direkt in der Flugschneiße, so dass der Lärm von den Flugzeugen recht erheblich ist!

Man konnte sämtliche Sportarten in dem Club ausprobieren und die meisten Sportarten waren auch im Preis inbegriffen!

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2003