Das Fiesta Hotel Playa den Bossa ist wirklich ein schönes Hotel, super gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert, jeden Tag frische Handtücher, auch das Bad war super sauber. Der Fiesta Club ist unmittelbar neben dem Hotel, wo die Animationen statt finden, was von den Hotel Gästen auch genutzt werden darf, auch die schöne Pool Landschaft vom Fiesta CLUB darf mitgenutzt werden, was eine schöne Sache ist :) Der Balkon ist schön groß mit einem herrlichen Blick auf den Pool und das Meer :-) Man kann wirklich nicht meckern. Personal war auch sehr nett, obwohl das mit dem deutsch sprechen nicht immer ganz sooo gut geklappt habt *hihi* Am Abreise Tag haben wir für 30 min. noch mal ein Zimmer bekommen, um zu duschen, da wir erst Abends geflogen sind und den Tag noch am Strand verbracht haben. Das nenne ich wirklich Service! Ibiza ist zwar schön. Cafe del Mar hat einen Traumhaften Sonnenuntergang, sollte man gesehen haben. Nur leider ist Ibiza übertrieben Teuer :-( Eintritt in die Clubs ab 40- ... Euro, Getränke in Clubs 10-20 Euro. So teuer hätte ich es nicht erwartet. Und wer auf Ibiza shoppen will, hat sich eindeutig ein falsches Reiseziel ausgesucht ;-) Shoppen kann man da wirklich nicht. Man lernt aber schnell viele nette Leute kennen. Ein paar Chaoten rennen da auch rum... aber ich denke die gibts überall :-)) Hotel kann ich aber wirklich nur weiterempfehlen. Wir waren vom 1. 6-15. 6 dort. Abends brauchte man da aber eine Jacke, hat sich Abends schnell abgekühlt!!! So, ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertungen einigen weiterhelfen?! :-) PS. Zum Zähne putzen, Wasser kaufen, das Leitungswasser ist extrem salzig :)
Zimmer ist schön groß und hell :-) Großer Balkon, Bad mit Wanne und Fön. Telefon ist aufm Zimmer und ein TV, Kleiderschrank...also alles was man so braucht. Sehr gepflegt :) Klimaanlage!
Das essen war gut und auch reichlich Auswahl. Es war für jeden was dabei. Frühstück: Marmelade, Nutella verschiedene Brot und Brötchen Sorten. Kaffe, Milch, Säfte!! 5 verschiedene Kornflaks Sorten, Müsli, immer frisches Obst, Eier, Spiegelei, Rüheei, selbst zusammengestelltes Omlett und das Typische Englische Frhstück gab es auch :-) Abendessen: Viel Fisch, immer Pasta, Hamburger, Hühnchen, auch Vegitarisch, also echt für jeden was dabei. Auch hier immer Obst und Eis und verschiedenes Dessert. Am besten was das COCOSMOUSSE *LECKER*
Ich musste leider den Arzt Service nutzen. Lief aber ohne Probleme ab ( allerdings alles auf Englisch)
Die Lage ist IDEAL! Man hat direkt den Strand vor der Tür, sowie eine Bushaltestelle! Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt um die Ecke! Der Club Space ist gleich gegenüber, Musik wird da ab 17 Uhr gespielt, nicht wie früher schon ab 8 :-) Wenn man schlafen will, stört die Musik von dem Space überhaupt nicht, denn wenn die Balkontür zu ist, hört man es nur noch ganz, ganz leise.
Die Sportanlage haben wir nicht genutzt. Pool wurde jeden Tag sauber gemacht - schön :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |