Alex (19-25)
Starker Urlaub mit sehr schönem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom Hotel positiv überrascht worden, wir hatten mit die beste Lage, zu erwähnen ist dass alle Zimmer mit "ungeraden" Zimmernummern die Aussicht auf IBIZA-Stadt haben und vorzuziehen sind (ggf. am Empfang klären). Der Fluglärm machte uns sehr wenig aus zumal komplett Playa d'en Bossa in der Einflugschneise liegt. Da bei der HP die Getränke immer gezahlt werden müssen empfehlen wir All-inclusive zu buchen. Die 128€ haben sich nach 2Tagen bezahlt gemacht. In dem Hotel finden sich hauptsächlich Jugendliche und jungebliebene wohl, die Nähe zum Strand ist perfekt, im Prinzip wenige Meter vom Wasser entfernt. All-Inclusive hat noch den Vorteil dass wir Getränke an den Strand nehmen konnten und die Bar von unserem Liegeplatz aus wenige Fusstritte entfernt war/ist. AI geht von 10 - 24Uhr. Die Cocktails sind auch nicht unbedingt "original" jedoch passt das Mischverhältnis :o) Ganz wichtig: SAFE!!!!!! keine Wertsachen mit zum Strand nehmen, viele Diebe am Strand zu jeder Tageszeit. Das Neckermann Young & Sports ist mit Vorsicht zu genießen. Die bieten zwar jeden Tag ein Event jedoch merkt man früher oder später das die Animateure von den Strandticketverkäufern nicht weit entfernt sind. - Die Jeeptour -> super ca. 50€ pro Kopf (Montag) - Cafe del Mar -> super ca. 19€ pro Kopf (Sonntag) - Es Paradis -> flopp 54€ für Ärger und Frust (Mittwoch) - Formentera -> super aber teuer 55€ (Donnerstag) (selbst fährt man billiger hin) Das waren unsere Ausflüge, es sei gesagt dass die Animateure euch immer in eine Deutsche Bar bringen (PussyCat) da herrschen jeden Tag andere Preise....schade um diese Abzocke den die Cocktails sind gut und versteckte Kosten werden nicht genannt. Tickets für die Discotheken bekommt ihr sehr günstig in der TANTRA-Bar 100m neben dem Hotel. Noch kurz etwas zur Umgebung, das SPACE, naja seinen Namen trägt es zurecht da die Öffnungszeiten von Event zu Event untersch. sind. Das BoraBora 100m Meter entfernt ist für Tagtänzer bestens geeignet und schließt ca. um 2Uhr. Danach ist alles in IBIZA-Stadt. Ach ja - Jetski, 40€ 15min / 50€ 20min für 2 Personen. Zwar teuer jedoch sehr empfehlenswert. Falls Ihr noch Infos oder Bilder haben wollt: deralin@gmx.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out