Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Clubanlage für junge Leute - Party und relaxen

Die Clubanlage besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäudeteilen, dreistöckig, die im Halbkreis um den Pool gebaut sind. Der Club liegt direkt am Strand. Vom Pool aus ist man mit ein paar Schritten am Strand. Die Anlage ist schon älter, was man jedoch nur am Poolbereich erkennt...die Fliesen müssten hier endlich mal erneuert werden, sonst ist aber sehr schön angelegt. Viele Palmen, Rasen...alles super gepflegt. Man kann zwischen nur Frühstück, HP, All inklusive Getränke und All inklusive mit allem wählen...ich würde jedem All inklusive Getränke empfehlen, da die Getränke nicht gerade billig sind. Das Publikum war im Juni gemischt, hauptsächlich junge Leute zwischen 20 und 30 und ein paar ältere ab 60...Italiener, Deutsche, Österreicher, Südtiroler, Engländer (sehr wenig!) alles war vertreten, was auch positiv war. Die bekannten Discos Space, Amnesia, Privilege, El Divino, Pacha sind natürlich zu empfehlen und Pflicht auf Ibiza!! Das Bora-Bora ist auch ok, wobei dort abends einige seltsame Leute sind... Unbedingt mal ein Auto mieten und andere Strände (z.B. Las Salinas) besuchen! Eivissa, die Altstadt ist natürlich auch Pflicht, dort kann man auch super einkaufen. Die Kosten sind auf Ibiza bekannterweise hoch...Bier in der Disco: 10EUR, Longdrinks: 13EUR. Im Juni sind die Eintrittspreise etwas niedriger als im Juli/August.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnte alles etwas neuer und schöner sein, aber ist völlig ok!! Das Badezimmer ist ziemlich klein, auch nicht mehr das neueste...was fehlt ist eine gescheite Lüftung! Seit diesem Jahr gibt es im Zimmer eine Klimaanlage, die man sich jedoch auch sparen kann, da sie so gut wie nicht funktioniert, da ist der Ventilator schon besser... Wir hatten unser Wunschzimmer im zweiten Stock zum Meer hin, einen riesen Balkon, so dass dies sehr angenehm war (es wehte auch immer ein leichter Wind).

• Das Restaurant ist für den Club und das Hotel ok. Die Größe ist gut, man muss auf keinen Tisch warten (dies ist auch in der Hauptsaison im August nicht der Fall!), am Buffett gibt es keine Schlangen, da alles sehr großzügig angeordnet ist. Im Restaurant selbst war auch alles sehr sauber. Frühstück gibt es von 8 - 10:30, Abendessen von 19-21:30 Uhr. Große Abwechslung an Speisen gibt es nicht, aber alles ist lecker und ok!

• Der Service und auch das Personal ist sehr freundlich! Es wird zwar auch an der Rezeption wenig deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man überall weiter. Jeder war hilfbereit, wir haben unser Wunsch-Zimmer bekommen. Auch im Speiseraum wird schnell - aber nicht zu schnell- abgeräumt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. An der Poolbar bekam man auch schnell die Getränke. Negativ war, dass wir erst um 14 Uhr auf unser Zimmer kamen, aber damit muss man rechnen.

• Die Lage des Clubs ist top! Der Club liegt am Ortsrand von Playa d'en bossa direkt am Strand, der Strand ist dort dementsprechend schön leer, sehr sauber, auch das Meer ist sauber! Vom Flughafen fährt man höchstens 10min. Mit dem Taxi ist man in 10 min in der Altstadt, in 15min beim Cafe d'el Mar in San Antonio, in allen Discos auch in ca 10min! Eine Bushaltestelle (1,50€ nach Ibiza Stadt, 10-15min) ist direkt vor der Tür. Besser gehts einfach nicht! Eine halbe Sonne kann man abziehen, da der Club halt direkt in der Einflugschneise liegt, aber eigentlich stören die Flieger auch wenn sie wirklich niedrig fliegen überhaupt nicht! und es fliegt vielleicht jede halbe Std. mal ein Flieger über den Club.

Die Animation ist hier genau richtig. Es werden versch. Sportarten und Turniere angeboten (Wasserball, Beach-Volleyball, Fussball, Aerobic). Abends werden Shows (Musicals, Karaoke, ...) vorgeführt, ganz praktisch, da man sich sowieso auf der Terasse bei der Poolbar trifft bevor es um 12 Uhr abends in die Discos geht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2005