- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war eine wirklich herrliche Urlaubsreise!!! Wir kommen sicher wieder!!! Es gab nur einen Haken: Beim Abflug mit CONDOR wurden Frau Peyzova Krystyna und ich Herr Ober Josef leider nicht mehr für den Abflug eingecheckt. Somit mussten wir einen weiteren Abflug auf eigene Kosten für Euro 150,00 bei TuiFly buchen und natürlich selbst bezahlen!!! Es wäre natürlich äusserst nett und zuvorkommend von Ihnen, wenn Sie uns diese unnötigen Zusatzkosten z. B. in Form eines zusätzlichen LTur-Gutscheins i.H. v. Euro 150,00 zukommen lassen würden. Denn das hat uns wirklich sehr viele Nerven und unnötige Aufregung und natürlich zusätzliches Geld gekostet!!! Vielleicht können Sie uns verstehen! Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis, für Ihre Zeit und für Ihre Arbeit. Mit herzlichen Grüßen bis nächstes Mal! Ihre Peyzova Krystyna und Ober Josef
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Krystyna |
Dear Krystyna, Thank you for your nice review about your stay at Ushuaia Ibiza Beach Hotel! We are glad to see that you enjoyed the time you spent with us. The details are highly taken in considerations in order to make our guests' experience unique and unforgettable. We look forward to your next visit to Ushuaia for another amazing holiday! Best regards, Hospitality Manager