Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut - Relaxen nur bedingt möglich

Gut

Die Anlage scheint aus den 70er Jahren zu stammen, ist aber noch durchweg gut in Schuss. Das Publikum während meiner Reisezeit war durchweg gemischt. Viele Deutsche, einige Engländer, am Ende fast nur noch Spanier. Leider auch einige Prols, aber wahrscheinlich nicht so schlimm wie auf Malorca. Der Strandabschnitt ist wohl mit der schönste am Playa den Bossa. Sehr schön breit und ausreichend Platz zwischen den Liegestühlen. Mag sein, dass meine Bewertung etwas pingelig wirkt. Aber ich habe in Deutschland in schon weitaus besseren 3-Sterne Hotels genächtigt. Wer hauptsächlich Party machen will, gute Animateure, einen schönen Strand und leckeres Essen haben will und nicht soviel Wert auf Flugzeuglärm und gute Zimmer legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Auch Bekanntschaften kann man in diesem Hotel wohl gut mit aufs Zimmer nehmen. weil die Apartmentanlage sehr offen liegt ;-)

• Hatte ein Apartmentzimmer zur Alleinbenutzung. Hygiene hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Habe noch Schamhaar von meinem Vormieter auf dem Kopfkissen gefunden (WÜRGH). Obwohl im Katalog stand, das alles kürzlich renoviert wurde, muteten manchen Stellen (abgeblätterte Farbe an der Tür und abgenutzte Badewanne). Auch die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Unter meinem Bett wurde praktisch kein einziges Mal sauber gemacht.

• Abends immer nettes und abweschlungsreiches Essen. Wiederholungen gibt es auch. Aber das stört bei der für ein 3,5 Sterne Hotel gebotenen Vielfalt nicht. Leider wurde auch die Gastronomie nach Ablauf der Saison (Anfang Oktober) immer einfallsloser. Das Frühstück war dann nur noch wenig ansprechend (ätzender Kunstsaft und die üblichen 1-2 Standardsorten Wurst, Käse und Marmelade).

• Mein Zimmer war bei der Ankunft nicht frei und ich musste ungefähr eine halbe Stunde warten. Das war nicht so angenehm nach 10 Stunden Autofahrt und Flug. Das Personal ist ansonsten immer freundlich, die Servicekräfte im Speisesaal sind stets aufmerksam.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Was eigentlich auch schon das Übelste ist. Unter Urlaub versteh ich nicht, dass große Linienmaschinen ungefähr 20-30m über Deinem Balkon hinwegdonnern und das in der Hauptsaison alle 10 Minuten und auch nachts. War zum Glück gegen Ende der Saison da, so dass die Lärmbelästigung in der zweiten Hälfte erheblich geringer ausfiel. Was die Lage ansonsten angeht, kann man es sich zentraler wohl kaum wünschen. Man hat den ganzen Partylärm (mal abgesehen von der Disco Space) nicht direkt vor der Tür, ist aber zu Fuß in 10 Minuten mitten im Geschehen.

• Gut

Animateure schienen stets bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man hat vielfältige Möglichkeiten bei abwechlungsreichen Sport- und Spiel-Events teilzunehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2005