Wir waren im Club untergebracht (direkt neben den Hotel) und ich würde es auch jedem empfehlen den Club zu buchen - man ist direkt beim großen Pool, bei der Poolbar, hat große Zimmer und einfach eine super Lage etc. Österreicher, Deutsche waren bei uns am häufigsten vertreten. Der Altersdurchschnitt war bei uns 25. Ich würde auch keinen Familien empfehlen dort Urlaub zu machen :-) Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren, habe die Nachbarhotels beobachtet - finde aber das dieses Hotel das beste an der Playa den Bossa ist - schon allane der Anblick des Hotels bzw Clubs ist Traumhaft! Würde aber empfehlen All Inclusive zu buchen und wenn möglich den Club und nicht das Hotel! Und Familien mit Kindern sollten sich besser ein anderes Hotel suchen!
Zimmer war bei uns sehr groß, bei unseren Freunden nicht ganz so groß. Kommt immer auf den Bungalow draufan, aber das passt auf jeden Fall. Würde eher sagen das das neuer eingerichtet ist. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, Föhn, Badewanne, etc. Das einzig negative was ich zum Zimmer sagen muss das das Wasser aus den Leitungen extrem ekelhaft ist, ich glaube fast das es reines Meerwasser ist! Bei uns war es ziemlich laut, man hörte auch die Nachbarn gröhlen und ja ein richtiges Partyhotel für junge Leute halt!
Frühstück war total super, von Käse- und Wurstsorten, Spieglei, Speck, Würsten, Aufstriche, Marmelade - gab es einfach alles. Beim Abendessen war immer für jeden irgendwas dabei. Es gibt jeden Tag verschiedene Speisen von typisch Spanisch bis zu deutschem Essen. Es gab auch Themenabende wie "Mexikanisch" wo dann mit Tortillas und Chilli aufgekreuzt wurde :-) Es gab auch Hamburger zum selber belegen. Mittags waren wir nie essen, wir hatten zwar AI aber es gab immer so leckere Hot Dogs und Toasts an der Poolbar! Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da wir ja AI hatten - UNBEDINGT All Inclusive buchen!!
Super Service! Kann man sich besser gar nicht vorstellen. Alle waren sehr, sehr freundlich! Von den Kellnern bis über die Putzfrau - konnte man sich über keinen beschweren. Ausserdem hatten wir ein kleines Problem mit unserer Haustür wo auch prompt alles in Bewegung gesetzt wurde, dass das repariert wurde!
Hotel ist direkt am Strand, gegenüber die Disco Space. Einkaufsmöglichkeiten fangen schon bei ca 300 meter an. Ansonsten kann man den Bus direkt beim Hotel in die Hauptstadt zum Shoppen nehmen. Bora Bora Beach ist auch ca 300 Meter entfernt.
Animation war einfach super! Das Team spitze! Wir hatten immer etwas zum lachen und machten auch bei einigen Sachen mit. Wassergymnastik, Bogenschießen, Ping Pong, Fussball, Wasserball, Cocktailspiel usw - war eine super Unterhaltung schon tagsüber. Abends gab es jeden Tag ein Programm! Es war einfach spitze! Am besten gemütlich die Shows Abends ansehen, das AI ausnutzen und dann zur späteren Stunde fortgehen! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |