Wir waren nur für ein Wochenende im Ushuaia Tower, 13.10-15.10.2017 in der Victom Fashion Suite. Ich muss ganz ehrlich sagen, es war alles tip top. Sehr sauber alles bis ins kleinste Detail. Von Safe, über X-Box, Flat-TV, Pioneer Dj Pult, Windows Surface, etc. Getränke gab die Mininar alles her. Von Spirituosen über Softgetränke, Weinkühlschrank etc. alles vorhanden. Kostenloser Eiswürfelspender um die Kübel mit Eis zu befüllen auf dem Flur. Alternativ über den 24h Roomservice. Die Preise sind typisch Ibiza. Entweder man bezahlt oder lässt es und genießt andere schöne Dinge in diesem Zimmer. Whirlpool auf dem Balkon. Mit Blick aufs Meer!!! Die Party Session vom Beach Club war seit genau einer Woche vorbei. Erstaunlich war es trotzdem sehr voll im Hotel, dafür hatten wir den Strand für uns alleine bei 26 Grad. Zum Frühstück muss ich auch ein paar Worte verlieren. Es gibt nichts schöneres als auf Terrasse zu frühstücken, mit Blick aufs Meer. Sekt, Lachs, Kaviar, Nespresso Bar, Nespresso Cocktails. Alles vom Feinsten. Wir hatten an beiden Tagen sogar live Musik. Rezeption war sehr aufmerksam. Schlüssel vom Auto an der Repzeption abgegeben und das Auto wurde geparkt. Sehr guter Service. Sehr zu empfehlen war auch der Experience Desk. Für meine Verlobte ein paar Blumen bestellt und das Zimmer dekorieren lassen. Alles kein Problem für das Team. Danke nochmals!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Johnny, vielen Dank, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel für diesen Urlaub ausgesucht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu teilen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie so zufrieden mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts gewesen sind, und ins Besondere, dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen. Auch Ihre netten Worte über das Frühstück und unser Rezeption und Experience Team sind sehr motivierend. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns beherbergen zu können, und hoffentlich diese Erfahrung noch zu toppen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care