Wirklich tolles Eventhotel...mit richtig guten Partys (jeweils so ab 17.00-24.00h). Der Service ist für ein 5*-Hotel eher mässig (ausgenommen beim Frühstücksbuffet). Dieses Buffet (und direkt am Meer) ist unglaublich Umfangreich und fantasievoll.
Wir hatten Swimm-Up Zimmer (7 DZ) gebucht und bekommen (ist eine super Wahl wenn man am Morgen und Abend ein bad mehmen möchte....ausserdem kann man sich so dem partylärm entziehen (...wenn man das will). Ausserdem ermöglicht es einen sehr gut zusammen zu sein (alles über ebenerdige Terrasse verbunden).
Beim Frühstück top...sonst na ja (Einchecken ging ziemlich lange...war aber nicht unfreunlich).
Partyumgebung (Space, Bora-Bora, und diverse Restaurants und Kneippen in direkter Umgebung).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Laszlo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Sie zeigen uns worauf Sie Wert legen und worin wir uns noch verbessern können. Es freut uns, dass Sie unser "The Unexpected Breakfast" genossen haben. Wir bemühen uns stets Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen. Wir hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Sie von der Effizienz unseres Check- Ins überzeugen. Zudem ist es uns sehr wichtig, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen und freuen uns, dass uns dies mit der von Ihnen gewälten Zimmerkategorie gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hospitality Manager