Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Ushuaia, immer Ushuaia <3

Bin seit Öffnung des Hotels, somit zum 6. Mal dort Gast gewesen und die Herzlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit jedes Einzelnen dieses Hotels ist einfach unglaublich. Vom Security am Eingang, den Empfangsdamen, Köchen, Gastro, von Klofrau bis zur Managerin, wirklich jeder dort hat immer ein Lächeln auf den Lippen und behandelt dich, wie wenn man zur Familie gehören würde. Selbst nach einem Jahr Pause und sovielen Gästen in der Saison, erinnert man sich an einem, wird begrüßt, umarmt, geküsst und es ist eine richtig ehrliche Freude was von diesen Leuten rüberkommt. Anregungen und Wünsche werde sofort entgegen genommen und darauf eingegangen. Highlight für mich wie immer das Frühstück, was dieses Jahr mit noch weiter Stationen, nun insgesamt ca 16, wie Steaks, Italienische Ecke, Shushibar, Nüsse & Süssigkeiten, Keloggs-Stand, Eisstand, KebabStand usw. aufgewertet wurde. Begleitet wird das Ganze jeden Morgen von chilliger Live Musik, gesungen von echt tollen, einheimischen Künstlern. Nachdem dieses PartyHotel jetzt doch schon wieder 6 Jahre auf dem Buckel hat und kompett in Weiss gehalten ist, und dort jeden Abend 1000 von Partypeople abfeiern, sollte für die nächste Saison doch schon wieder das ein oder andere ausgebessert werden. In den Zimmern ist einiges abgeschlagen, die weisse Farbe an vielen Stellen der Einrichtung abgeblättert, der Griff an der Schiebetüre hinaus zur Terasse hing schon hinunter usw. ansonsten aber sehr sauber. Überhaupt wird nach jeder Party sofort und gründlich geputzt, und man bekommt wirklich am nächsten Morgen nicht mit, was dort abgegangen war. Die Qualität der Gäste hat ziemlich nachgelassen, und so ist ein Großteil der Mädchen (Gäste) dort, hauptsächlich aus dem Osten kommend, Prostituierte die auf der Suche nach spendablen Herren sind. Ebenso am Strand direkt vorm Beachclub und während der Partys wird einem sehr häufig das Geschäft mit der Liebe angeboten. Man(n) bekommt das leider anfangs nicht so schnell mit, da diese Mädchen wirklich sehr natürlich und sehr hübsch sind und sich wie normale UrlaubsGäste verhalten. Die Partys dieses Mal waren überhaupt nicht mehr meines, liegt aber wahrscheinlich an der jetzigen Zeit wo EDM Musik leider immer noch in Mode ist und sich somit jeder DJ, obwohl er sein eigenes Partythema hat, sich aber im Endeffekt alles gleich und eintönig anhört. Selbst Axwell und Ingrosso waren auf dieser EDM Schiene unterwegs. State of Trance gibt es ja leider heuer nicht mehr in diesem Hotel und man muss in die Amnesia um Armin van Buuren und Co hören zu können. Da wären auf jeden Fall wieder einmal mehr unterschiedliche Musikrichtungen nötig, was man auch sicher gleich wieder an den Besucherzahlen merken würde. So wenige Besucher habe ich in all den Jahren nicht gesehen, sogar bei ANTS. Die Bedienung am Beachclub hat auch ein bisschen nachgelassen und es dauert schon so einige Zeit bis jemand die Bestellung aufnimmt, oder die leeren Flaschen, Teller usw wieder abräumt, obwohl sich dort sehr viele Kellner tummeln. Das Essen ist dafür mega gut egal was man isst , nur der Sangria könnte etwas stärker sein, wenn er schon 42,- kostet. Die Betten im Beachclub sind überhaupt für mich die gemütlichsten, man hat von früh bis spät Sonne, der Strand ist sauber und der Zugang zum Meer ist sehr schön und flach zum hineingehen. Was ich besonders gut heuer finde ist der Kampf gegen Drogen. Es gab schon einige Razien in Amnesia und Co, Schnelltests am Flughafen nach dem Bodycheck, und auch speziell in diesem Hotel konnten man am Tag Drogenspürhunde in der Gartenanlage herum spazieren sehen. Auch beim Einlass zu den Partys wird stark kontrolliert und abgenommen was nicht sein darf. Im Großen und Ganzen muss man das komplette Paket Ushuaia aber lieben, es ist einfach einzigartig auf der Welt und jedes Jahr immer wieder wie Heimkommen zur Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Es ist uns eine grosse Freude Sie als wahren “Ushuaïer”seit Beginn der Eröffnung des Ushuaïa Beach Hotels Ibiza zählen zu düfen. Wir versuchen stets unser Bestes und nehmen neue Ideen und Anregungen gerne an, denn nur so können wir uns verbessern. Unser Ziel ist es die besondere Ushuaïa Atmosphäre an unsere Gäste zu vermitteln, dies gelingt uns nur durch unsere geschulten und authentischen Mitarbeiter. Unser Küchenchef bemüht sich stets Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen, wie zum Beispiel mit unserem “Unexpected Breakfast”- mit einer reichhaltigen Auswahl von Caviar bis hin zum Schokoladenbrunnen. Nicht nur beim Früstücksbüffet sondern auch in unserem Beach Club, Minami oder Montauk Restaurants gibt es immer wieder neue kulinarische Highlights zu entdecken. Gerne haben wir Ihr Kommentar bezüglich des Mobiliars der Zimmer, sowie das Preis- Leistung- Verhaltnis am Beach Club zur Kenntnis genommen und bereits der entsprecheden Abteilung weitergleitet. Wir empfehlen Ihnen vor Ihrem nächsten Besuch einen Blick auf unserer Homepage- unter Events – Kalender finden Sie alle Parties mit den jeweiligen DJ`s für die gesamte Saison. So können Sie Ihre Ferien nach dem Ushuaïa Event Kalender gestalten, damit Sie nicht Ihre Favoriten nicht verpassen. Am Freitag, den 29. Juli 2016 haben wir zum Beispiel Armin van Buuren auf der Ushuaïa Bühne. Wir freuen uns bereits heute, Sie schon bald wieder bei uns “zu Hause” im Ushuaïa Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hospitality Manager