Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einmal ok, aber ein zweites Mal muss nicht sein

Schlecht

Hotel wirkt so, als wäre es schon 20 Jahre alt. Auf Sauberkeit und Instandhaltung wird kein großer Wert gelegt. Trotz alle dem, der Klassiker, tolle Musik, tolle Hotelanlage, und interessante Menschen.

• Schlecht
  • Suite war unsauber und abgewohnt. Ganze Anlage nicht wirklich sauber, wirkt sehr "veraltet".

• Am besten außerhalb des Hotels, dort gibt es für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel das richtige.

• Schlecht
  • Nicht zu vergleichen mit deutschem Service: Zimmer wurde erst Nachmittags grob gereiningt. Housekeeping spricht nur spanisch, kein englisch. Verständigung wenn etwas gefehlt hat sehr anstrengend. Reception ließ und beim Einchecken sehr lange warten.

• Gut
  • Direkt am Strand, nah zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die bei uns erlebten Erfahrungen hier bei Holidaycheck zu teilen. Es ist schade, dass Ihnen unser Service Angebot nicht zugesagt hat, und dass Sie keinen positiven Eindruck über die Sauberkeit und Instandhaltung unseres Hauses hatten. Ihre Verbesserungsvorschläge gebe ich gerne an die Hotelleitung weiter. Bitte stellen Sie fest, das alle Zimmer unseres Ushuaïa Clubs renoviert worden sind, und dieses Jahr mit einem neuen Design hervorstechen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hospitality Manager