Einer der schönsten Plätze auf diesem Planeten. Am Tag die Sonne vor dem Beach Club geniessen und abend im Innenbereich des Hotels ausgelassen feiern. Das Frühstück ist ein muss für einen perfekten Stopp im Ushuaia.
das Design der Club Zimmer wurde veraendert und modernisiert. praktisch mehr Ablageflaeche im Badezimmer. zimmer zur Buehne lohnen sich. zimmer sind recht gross.
Fruehstueck super, Italiener auch gut
viel Personal im Vergleich zu anderen Hotels, alle sind aufmerksam. gute Sicherheitskontrollen bei einer Party, man kommt nur mit Band in den Zimmerbereich
toller Strand, liegt in der Einflugschneise aber das stoert nicht, ideal ist einen Spaziergang am Strand zu machen Richtung Ibiza Stadt und am Beginn der Playa den Bossa in ein Taxi Boot zu steigern, welches einen direkt in den Hafen von Ibiza Stadt faehrt
Wellness nicht genutzt, Entertainment in Form von Saxophon und Live Musik
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Lisa, Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel besucht, und außerdem eine super Bewertung darüber geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie den Standort und den Stand gut gefunden haben, und Ihnen Ihr Zimmer und dessen Design zugesagt hat. Ganz besonders erfreulich ist es jedoch, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommen empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft bald wieder bei uns antreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care