Service top, unbedingt mit fruehstueck buchen. ich war zum 12 mal hier und liebe dieses hotel,muss aber sagen,dass die preise immer weiter ansteigen und man hier wirklich teuer lebt.Die Zimmer im tower gefallen mir besser,wer also nicht unbedingt jeden tag die party auf dem balkon benoetigt,sollte den tower waehlen. essen kann man sehr gut am strand im sir rocco by ibiza. bis 1 uhr bekommen gaeste kostenlosen eintritt in die discothek hii. das personal erfuellt alle wuensche und ist sehr aufmerksam. bitte beachten,dass das hotel in der naehe vom flughafen liegt, aber wer in ein partyhotel geht, duerfte sich nicht ueber laerm aergern. die liegen am strand sind kostenlos und gemuetlich. alles laeuft ueber ein armband,welches einen chip enthaelt. damit oeffnet man das zimmer,holt sich die strandtuecher, bezahlt essen und drinks, eintritt ins hii wird damit auch erkannt.ich findeces sehr praktisch. ich komme wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie Ushuaïa Ibiza Beach Hotel besucht, und außerdem eine Bewertung darüber geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Wir hoffen, Sie in Zukunft auch wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care