Anne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für junge Leute

Die Zimmer im Hotel sind ähnlich wie in den meisten Hotels. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlichst gereinigt. Wir haben nicht einmal vernachlässigung in der Hygiene gesehen. Allerdings fangen die Reinigungskräfte recht früh an, was einem schon beim schlafen stört, wenn in Nachbarzimmern oder im Stockwerk oben drüber die Möbel verrückt werden. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl, sodass man eigentlich immer was leckeres findet. Es hat sich bewährt All-Inclusive zu buchen, weil man so auch tagsüber immer die Möglichkeit hat was zu trinken und zu essen. Gerade bei der abendlichen Animation kann man so immer schön einen Drink zu sich nehmen.

• Das Hotelzimmer war mit allen ausgestattet, was man benötigt. Leider sind alle Zimmer mit Fliesen ausgelegt und unter den Stühlen sind keine Dämmungskleber. Wenn man also den Stuhl bewegt, hört es sich an als räumt man das halbe Zimmer um...und so ist das jeden morgen, wenn die Putzfrauen reinigen.

• Top Buffet. Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Die Getränke waren auch immer gut, wobei die Cocktails uns nicht so geschmeckt haben. Diese waren schon vor gemixt, sodass man nicht gesehen hat, was dazu getan wurde. Generell wird an den Bars nicht am Alkohol gespart, die Mischungen sind immer sehr hart.

• Im Hotel waren fast alle Mitarbeiter freundlich. (bis auf eine Dame). So wurde es uns bei Ankunft (ziemlich früh morgens) auch ermöglicht, gegen Mittag das Zimmer zu tauschen, damit wir schon mal einziehen können (Unser eigentliches Zimmer war noch nicht sauber). Die Mitarbeiter können fast alle ein wenig Deutsch und sobald sie bemerkt haben, dass wir aus Deutschland sind haben sie versucht uns auch mit "Hallo" und "Tschüß" zu begrüßen und zu verabschieden.

• Das Hotel liegt gegenüber von der Disco Space, was im Hotel allerdings nicht zu hören ist. Ein paar kleine Läsen und ein super Pub "Murthys Pub" sind in der Nähe. Ansonsten kommt man super mit den Bussen weiter.

Top Animation und Sportprograme am Tage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008