- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Clubanlage. Zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Früher soll der Anteil deutscher Urlauber wohl größer gewesen sein. Dieses Jahr verteilte es sich etwa gleich auf Deutsche, Österreicher und Italiener. Ebenso gabs aber auch Belgier, Franzosen, Russen...nur Engländer sind uns keine aufgefallen. Vom Alter her fast nur junge Leute im Alter von ungefähr 20 bis 30. Sehr großes Plus: Kein Kampf um die Liegen am Pool, halb zehn Uhr morgens waren vielleicht die Hälfte der Liegen belegt (was wohl daran liegt, dass die meisten Leute erst zwischen 6 und 8 Uhr aus den Clubs zurück kommen ;-) ) Auf jedenfall All Inklusive buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Die Mischungen an der Bar sind gut. Lasst euch nicht am Strand Kombitickets für Partys verkaufen. Sie erscheinen zwar auf den ersten Blick als Schnäppchen, man ist dann aber nicht mehr flexibel. Wir haben auch ein Paket gekauft: Samstag Amnesia und Privilege, Montag Penelope und Mittwoch Meganite im Privilege. Die Partys waren nicht schlecht, bis auf dass Mittwochs eher Schranz lief und das nicht unsere Musikrichtung ist. Allerdings haben wir dann erfahren, dass die Tickets auch im Einzelkauf nicht so teuer gewesen wären. Wir haben die Tickets bei Marcel von der Tropical Bar gekauft und hätten Mittwochs noch zwei Stunden Getränke all inclusive gehabt. Versprochen wurden uns Cocktails, es gab aber nur Bier, Wein und einen ungenießbaren Sex-on-the-beach "vom Fass". Ebenso ätzend war, dass man die Karten nur am jeweiligen Veranstaltungstag bekam. Also jedes mal vorher in die Tropical Bar und dort ewig rumsitzen und auf das Ticket warten. Wie gesagt: Absolut nicht zu empfehlen!!! Lieber alle Tickets in der Tantra-Bar für jeden einzelnen Abend kaufen. Dort lernt man auch viele Deutsche kennen und bekommt Geheimtipps für gute Partys (z.B. waren in der Woche als wir dort waren die Disco Boys im "Lola", sehr kleiner Laden, für den es auch keine Plakate gab).
Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Allerdings waren die Betten ziemlich durchgelegen. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Den Fluglärm bekommt man schon mit, aber wenn man sich im Vorfeld drauf einstellt, ist es erträglich. Was ganz lustig ist: an der Bora Bora Bar werden ankommende Flugzeuge von der tanzenden Partycrowd mit Jubel begrüßt.
Das Restaurant befand sich im gegenüber liegenden Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice war ebenfalls einwandfrei.
Perfekt zum Party machen gegenüber vom Space, die Beach Bar Bora Bora lag drei Gehminuten am Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, um nach Ibiza-Stadt zu kommen.
Zum Sport können wir nicht viel sagen, da wir das Programm nicht wahrgenommen hatten. Animation und Beachvolleyball, etc. gab es aber schon. Also wer möchte und von den durchgetanzten Nächten in den Clubs noch nicht zu viel hat, kann gerne mitmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |