Gerry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
DAS Hotel auf Ibiza schlechthin!

Gut

Super Hotelanlage direkt am Strand - wir hatten Tower-Zimmer gebucht, der exklusivere Teil des Hotels - hat sich auf jeden Fall gelohnt. Tolles Pool-Service und ausgezeichnete Restaurants.

• Wir hatten im Tower ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool / Strand. Minibar war prall gefüllt mit sehr guter Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken. Große Betten, großer Flat-Screen, gerämiges Badezimmer mit Regenwalddusche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Gerry

Sehr geehrter Gerry, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die direkte Strandlage, sowie die Zimmerausstattung mit dem besonderen Ushuaïa Design sehr geschätzt haben. Unsere Restaurants "Montauk" und "Minami" bieten eine kulinarische Auswahl mit den hochwertigsten Produkten der Insel. Es freut uns, dass Ihnen unsere reichhaltige Auswahl der Maxi- Bar gefallen hat, welche ebenfalls eine Flasche "elit Ushuaïa" Vodka Limited Edition beinhaltet. Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder im Ushuaïa Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen