Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Das beste in Playa den Bossa für junge und Clubber

Gut

Das Club Hotel ist in einer schönen Hotelanlage mit kleinen Häusern rund um den Pool, Bar, und einer Animationsbühne aufgebaut. Finde ich viel schöner als so ein Hotelbetonklotz. Wer nicht viel ausgeben will und trozdem ein gutes Hotel möchte ist hier genau richtig. Geniales Hotel für Jungeleute. ca. 90% junges Publikum und 5 Nationalitäten. deutsch, italienisch, spanisch, französisch, englisch. Aber der großteil der Gäste war bei mir deutsch. HP finde ich reicht völlig aus, viele der Gäste hatten zwar AI aber ich finde das ist total überflüssig auser man ist den ganzen Tag im Hotel ;) Ok bei den Getränke fande ich das schon ganz praktisch ab sonst na ja. Wie gesagt Tickets für die großen Clubs immer in der Tantra-Bar kaufen. Nie im Hotel, von Reiseveranstllter oder am Stand. Die Bar hat auch meistens Bustransfers zu den clubs.

• Die Zimmer sind halt ganz einfach, ein 2Personen Bett, Schrank, TV (hatte nur ZDF als dtsch. Prog. aber egal wer schuat schon die ganze Zeit in die Klotze im Urlaub).Einfach aber reicht aus. Man will dort ja auch nur schlafen. Bad mit Wanne und dusche Toilette und WC. Die Zimmer haben einen Balkon zum Clubinnern hin, man kann auf den Pool und seitlich sogar aufs Meer schauen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es immer in Buffetform mit einer für ein 3 Sterne Hotel riesigen Auswahl. verschiedene Salate, man konnte auch salate selbst zusammenstellen, verschiedene fleisch sorten,Fisch, Pasta, Pommes, Pizza, Kartoffeln, riesen Dessertbuffet immer frisches obst. Und das Buffet war auch jeden Tag abwechslungsreich. Man darf jetzt nicht die größten Ansprüche an das Essen stellen, ich fand es immer gut. Getränke muss man bei HP halt abends extra zahlen. is aber ok eine pepsi z.B. 1,30€

• Das Personal war immer nett zu mir und konnte mir auch immer weiterhelfen. Mit der deutschen Sprache tun sie sich etwas schwer. Englisch verstehen sie besser, war aber auch kein Problem. Zimmer waren auch immer sauber.

• Die Lage ist wirklich perfekt, man ist ruckzuck mit dem Bus 10min (1.20€) in Ibiza Stadt, das Club Hotel liegt direkt am Strand und man ist auch gleich in Playa den Boss überall gibt es kleine supermärkt, gut für Getränke usw.. Was ich das beste finde, für alle Clubber, direkt gegeüber ist das SPACE. Einer der geilsten Clubs auf Ibiza. Da muss man mal gewesen sein. ca. 100m ist auch die Tantra Bar in der man auch billigere Tickets für die großen Clubs bekommt und immer nette Leute kennenlernt. Und auch die Preise der Getränke sind hier ok. Was ich noch zur age erwähnen muss es liegt direkt über der Einflugschneise und die Flugzeuge fliegen echt sehr Tief über dem Hotel vorbei. Man gewöhnt sich aber schnell dran. Ich fand es auch irgendwie cool wie die riesen dinger über dich hinwegfliegen. Abens hat man aber sein Ruhe.

• Gut

Die Animatöre waren echt immer gut drauf und man hatte auch immer spass mit dennen. Die hatten auch immer eine sehr abwechslungsreiches und tolles Abendprogramm gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006