- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da man die Clubanlage als Hotelgast auch nutzen kann war ich nicht sehr enttäuscht als ich erfahren hab dass der Club schon ausgebucht war, schließlich ist man ja e nur zum schlafen am Zimmer. Die Zimmer allgemein fand ich gar nicht so übel. Das Bad ist etwas kleiner als jenes im Club aber wie gesagt, wie oft ist man schon am Zimmer. Fettes Minus bekommen die Schlüsselkarten und die Aufzüge! Im Club hatten wir vielleicht 3mal in 2 Wochen das Problem dass die Schlüsselkarte nicht funktioniert hat - im Hotel ca 1. mal am Tag! Und das hat echt genervt...vorallem weil die Aufzüge so super funktioniert haben. Also wenn man endlich einen bekommt und dann in den xten stock fährt um dann wieder runter zu müssen weil die Schlüsselkarte nicht funktioniert kann man schon eine viertel bis halbe stunde einrechnen! ein aufzug steht im ERD u im 8ten stock und ruft man einen fährt der eine nach oben u der andere nach unten. Also um runter zu kommen ists besser man nimmt gleich die Treppe :) Da ich am eigenen Leib erfahren musste wie schnell etwas gestohlen wird hab ich diesmal extrem auf meine sachen aufgepasst, jedoch war mir nicht bewusst dass mir sehr wohl von meinem balkon im 4ten Stock (!!!) etwas gestohlen wird. Da kann ich noch so dicht sein, ich würd mich nicht auf nen anderen Balkon klettern traun. Rezeption meinte nur selber Schuld (Danke sehr freundlich für die Hilfe). Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Essen war abwechslungsreich, Animation und Kellner wie immer super! Mir ist es so vorgekommen als wäre es diesmal öfter "erlaubt" gewesen Musik bei der Poolbar zu spielen, was sehr von Vorteil war (stimmung) Ticketpreise sind im August etwas teurer :( sonst war alles spitze, wie nicht anders zu erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut