Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Alles wirklich super!

Die Clubanlage ist (glaub ich) überall nur 3 Stockwerke hoch und in einen guten Zustand vor allem die riesige klimatisierte Lobby ist schön.Hier sind vor allem junge Leute anzutreffen und los ist immer was.Was die Sauberkeit angeht, war es absolut OK.als Maturareise hatten wir natürlich all inclusiv gebucht! Eine Reise nach Ibizi Stadt lohnt sich! Abzuraten ist von ominösen Parties die am Strand oder in Lokalen vermittelt werden!Als Maturareise super, jedoch muss man mit 200 € zusätzlich rechnen da die Pubs& Discos nicht die preiswertesten sind!

• Nett und sauber!Bad war völlig Ok!Wir hatten keinen Meerblick gebucht und trotzdem einen!Wegen der Lärmbelästigung sollte man wirklich von vornherein Meerblick buchen, da Freunde mit Poolblick, die Animation die um 9 oder 10 mit lauter Musik anfing wirklich LIVE miterlebten in den Betten!

• Essen war wirklich gut!Es gab spanisches italienisches und "neutrales" Essen.Der Fisch war wirklich lecker und es war von allem immer genug da!Nur die Snacks waren nicht ganz nach meinen Geschmack.Das einzige was wirklich schlecht war war das Ketchup:).Das Restaurant war sauber und manche Speisen sind direkt vor dir frisch gekocht worden.Die Getränke waren wirklich Ok (Bier&Wein nicht empfehlenswert!) und die Auswahl war auch völlig Ok (man muss nur draufkommen was alles ist ).

• Alle waren wirklich nett;vor allem die Animateure!Mit dem putzen hats zwar manchmal etwas länger gedauert aber es war dann wirklich sauber!Wir (Maturaklasse 30 Leute) sind auf einen Schlag angekommen und hatten innerhalb von 10 min. unseren Zimmerschlüssel (toll!).

• Der Club liegt gegenüber des Aquaparks und nahe des Zentrums.Lärm ist ausser der von den Flugzeugen (sehr tieffliegend), keiner zu hören.In wenigen Minuten befindet man sich im Zentrum und dort gibt echt für jeden was.

• Gut

Da ich nicht der Sportfreak bin habe ich selten wo mitgemacht!Aber es gibt auch tolle nichtanstrengende Angebote wie Bogenschießen etc. Wirklich lustig! Auf jeden Fall war imer irgendwas und es war wirklich toll aufbereitet!Die Abendanimation war nett, aber manchmal etwas trottelig!;) Aber spassig wars!Der Pool war schön und Liegen hat man fast immer auch später zu bekommen (ohne reservieren um 9) jedoch waren wir in der Vorsaison.Der Strand hat mir wirklich gut gefallen sauber und nicht mit Liegen zubetoniert (Vorsaison), auch das Wasser war schön und klar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004