Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Eleganz und Gemütlichkeit (2)

Ein Superlage, nicht zu groß, fast private Atmosphäre, elegantes Ambiente und trotzdem Gemütlichkeit. Gute Angebote zu den verschiedenen Jahreszeiten, sehr freundliches Personal, also nur zu empfehlen. Die Idee mit dem Rabatt für Stammgäste in diesem Jahr finden wir ausgesprochen gut und es verführt eindeutig zu noch häufigeren Besuchen. Das Hotel ist durch seine verschiedenen Wellnessmöglichkeiten und seine ausgezeichnete Lage völlig wetterunabhängig und jede Saison ist die richtige - für uns jedenfalls.

• Gut
  • Die Ausstattung ist einfach perfekt, die Größe der Zimmer, die Ausgestaltung, die herrlichen Bäder, die perfekte Sauberkeit - der liebevoll gestaltete Obstkorb - alles sehr schön. Lediglich härtere Matrazen hätten wir bevorzugt. Die vorhandenen waren doch für unsere Begriffe sehr weich, was ja auch nicht so gesund ist, vor allem wenn man älter wird.

• Preis und Leistung sind ausgewogen. Die Abendmenüs wecken stets unsere Begeisterung, das Frühstück ist ebenfalls ausreichend, vielfältig und lecker. Sehr verführerisch früh auch besonders die Torten oder Kuchen (für die Figur - leider...).

• Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und für Anregungen stets offen. Alle zuvor erwähnten Kritikpunkte wurden umgehend beseitigt und deshalb kommen wir immer gern wieder.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen und ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

In dem vorhandenen Schwimmbad kann man im Unterschied zu anderen Hotels wenigstens ordentlich Schwimmen, was den Aufenthalt in diesem Hotel besonders wetterunabhängig und sehr angenehm macht. Und unbedingt möchte ich diesmal die Massage loben! Durch die angenehme Ruhe konnte ich herrlich entspannen und die wirklich hervorragende Ganzkörpermassage mit allen Sinnen genießen.

Dauer:1-3 Tage im März 2006
    Vorname:Sabine